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Targets - 01/08/2017
VINI IRPINI

I Calici di stelle a San Lorenzo

Menu delle stelle e degustazione dei vini della Tenuta Cavalier Pepe in provincia di Avellino. Succederà la notte di San Lorenzo, il prossimo 10 agosto, al Ristorante La Collina (uscita autostrada A16 Castel del Lago, direzione Taurasi, Sant’Angelo All’Esca (Av), Contrada Bosco).

Musica, vino e divertimento, sono le parole chiave per trascorrere in allegria la notte di San Lorenzo il 10 agosto, nella cornice de il Ristorante La Collina con i vini della Tenuta Cavalier Pepe. Una serata speciale, per brindare con Calici di Stelle, del Movimento Turismo del Vino, che ogni anno in tutta Italia propone gioiosi appuntamenti, come quello alla Tenuta Cavaler Pepe.

L’appuntamento sotto le stelle con una serata di gala dal menù a base di prodotti eccellenti del territorio, in perfetto abbinamento con i vini della tenuta (al costo di 40 euro a persona, Info e prenotazioni: 349.3172480) ha in serbo molte prelibatezze.

I vini delle stelle scelti per la serata sono: “Rosato del Varo” Irpinia Rosato Doc 2016, “Grancare” Selezione Greco di Tufo Docg 2015, “Santo Stefano” Irpinia Campi Taurasi Doc 2012, “Opera Mia” Taurasi Docg 2011, “Oro Spumante” Spumante di qualità, e “Cerri Merry” Vino aromatizzato.

Il programma prevede alle ore 20,00 il concerto jazz sotto le stelle, con Marco De Gennaro trio feat Federico Milone, per poi passare al momento ludico con il quiz a squadre sul tema vino.  Ai vincitori, in omaggio, una giornata alla Tenuta, mentre a chi arriverà al secondo e al terzo posto andrà in omaggio una bottiglia Magnum di Taurasi Opera Mia 2011. Attesissimo il momento del dessert dal titolo “Emisfero Sud” a cura  della gelateria Aloha e Anna Chiavazzo, Pastry Chef de “Il Giardino di Ginevra”, mentre a fine serata si potrà degustare il sigaro italiano, in compagnia degli Amici della Dolce Vita, relatori del Club Sigaro Toscano che guideranno gli ospiti nella degustazione del Sigaro italiano più conosciuto al mondo.

Menù della serata:

Aperitivo di benvenuto sull’aia Focacce al basilico con pomodorini di collina, Crostini al velo di pancetta irpina, Bruschette ‘dall’orto’, Zeppoline con fiori di zucca – Con l’aperitivo del Cavaliere

Apertura Buffet delle eccellenze irpine, Baccalà in tempura, Code di mazzancolle in crosta di pane, Polpettine al limone, Fonduta al formaggio di Montella, Caciotta stracchinata dell’azienda agricola Savoia, Cuppitiello con framaglia e alici, Salmone affumicato con erba cipollina e mais, Pesce spada agli agrumi, Treccione di mozzarella irpina dell’azienda Il Casolare di Melito Irpino, Prosciutto di Ciarcia al coltello, Tagliere di salumi, soppressata e capocollo di Biancaniello, Cipolla Ramata di Montoro dell’azienda Gaia. Con “Rosato del Varo” Irpinia Rosato Doc 2016

Primo, Trofie con fiori di zucca, code di gamberi, vongole, zafferano di Lacedonia con “Grancare” Selezione Greco di Tufo Docg 2015

Secondo, Tournedos di vitellino in sala di tartufo e porcini, rollè di asparagi e millefoglie di patate, con “Santo Stefano” Campi Taurasini doc 2012

Degustazione di formaggi a piatto: Carmasciano e Schiena d’Asino del Caseificio D&D, con “Opera Mia” Taurasi DOCG 2011

Buffet di frutta, Dessert “Emisfero Sud” con “Oro Spumante” Spumante di qualità, Brut

Per info e prenotazioni Tenuta Cavalier Pepe 349.3172480, eventi@tenutacavalierpepe.it, www.tenutacavalierpepe.it

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