Magazine - Fine Living People
Targets

Targets - 08/06/2018
GARA DI CHEF

Tutti gli appuntamenti del Bocuse d’Or Off a Torino

A Torino, lo chef Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano, main partner del Bocuse d’Or Europe OFF 2018, omaggiano il Maestro con una cena esclusiva e si preparano a un talk con Marco Trabucco e con Gaia de Laurentiis, oltre a una serie di interventi al Lingotto per raccontare i veri sapori italiani Il Palato Italiano, main partner del Bocuse d’Or OFF 2018, accompagnerà molte delle iniziative che animeranno la città della Mole.
Un fitto calendario di proposte che, a partire dalla cultura enogastronomica italiana ed europea, spazieranno dall’arte al cinema, alla letteratura; percorsi di avvicinamento alla selezione europea che avranno come fil rouge l’alta cucina tradizionale e innovativa.

“Essere chiamati dal Bocuse d’Or Europe OFF 2018 – sottolinea Filippo Sinisgalli – è una grande opportunità per noi. Paul Bocuse, infatti, è per tutti un maestro indiscusso, semplicemente Mounsieur Paul ha creato un modo innovativo di
ragionare sul food.”

9 giugno 2018 ore 19.30 | Mole Antonelliana | Sala Tempio, Museo Nazionale del Cinema
La cucina incontra il cinema: le degustazioni dello Chef Sinisgalli sfilano davanti al grande schermo
Degustazioni d’eccellenza a cura dello chef Filippo Sinisgalli.
10 giugno 2018 ore 10.00-11.00 | Gourmet Expoforum | Lingotto Fiere – Sala Forum
Prodotti e cultura per una moderna cucina italiana
Intervengono:
Marco Trabucco, giornalista di La Repubblica
Filippo Sinisgalli, chef de Il Palato Italiano
Consuelo Vecchio, nutrizionista del gruppo docenti di Alma
Modera Michele Crippa
11 giugno 2018 ore 10.00-11.00 | Gourmet Expoforum | Lingotto Fiere – Sala Degustazione
Cucina: Salumi e specialità italiane
Degustazione di salumi e prodotti tipici a cura di Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano.
11 giugno 2018 ore 20.30 | Palazzo Saluzzo Paesana
Omaggio al Maestro
Il Palato italiano e lo chef Filippo Sinisgalli celebrano Gualtiero Marchesi con una cena placée esclusiva e un concerto sulle arie de La Traviata.

12 giugno 2018 ore 18.00 | Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura | Circolo dei Lettori

Sperimentare? Appunti sul food e sul km vero
Dialogo tra lo chef Filippo Sinisgalli e Gaia de Laurentiis. Modera Luca Beatrice, Presidente del Circolo dei Lettori


Trends - 26/01/2016

Guastalla Pilates, lo chic entra in palestra

Nell'angolo nascosto più suggestivo del centro di Milano, zona Guastalla, Gianluca Azzolini ci apre [...]

Fashion - 26/06/2018

Per le scarpe CAT, The Priestess diventa Bold

Caterpillar per le sue calzature Cat diventa street. Sound urbano, stile underground e atteggiamento [...]

Leisure - 03/11/2017

Tutta la città si accende per Jazz Mi

Lo definiamo festival multicolore non solo perché richiama musicisti di ogni provenienza e contamin [...]

Top