Magazine - Fine Living People
Targets

Targets - 08/06/2018
GARA DI CHEF

Tutti gli appuntamenti del Bocuse d’Or Off a Torino

A Torino, lo chef Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano, main partner del Bocuse d’Or Europe OFF 2018, omaggiano il Maestro con una cena esclusiva e si preparano a un talk con Marco Trabucco e con Gaia de Laurentiis, oltre a una serie di interventi al Lingotto per raccontare i veri sapori italiani Il Palato Italiano, main partner del Bocuse d’Or OFF 2018, accompagnerà molte delle iniziative che animeranno la città della Mole.
Un fitto calendario di proposte che, a partire dalla cultura enogastronomica italiana ed europea, spazieranno dall’arte al cinema, alla letteratura; percorsi di avvicinamento alla selezione europea che avranno come fil rouge l’alta cucina tradizionale e innovativa.

“Essere chiamati dal Bocuse d’Or Europe OFF 2018 – sottolinea Filippo Sinisgalli – è una grande opportunità per noi. Paul Bocuse, infatti, è per tutti un maestro indiscusso, semplicemente Mounsieur Paul ha creato un modo innovativo di
ragionare sul food.”

9 giugno 2018 ore 19.30 | Mole Antonelliana | Sala Tempio, Museo Nazionale del Cinema
La cucina incontra il cinema: le degustazioni dello Chef Sinisgalli sfilano davanti al grande schermo
Degustazioni d’eccellenza a cura dello chef Filippo Sinisgalli.
10 giugno 2018 ore 10.00-11.00 | Gourmet Expoforum | Lingotto Fiere – Sala Forum
Prodotti e cultura per una moderna cucina italiana
Intervengono:
Marco Trabucco, giornalista di La Repubblica
Filippo Sinisgalli, chef de Il Palato Italiano
Consuelo Vecchio, nutrizionista del gruppo docenti di Alma
Modera Michele Crippa
11 giugno 2018 ore 10.00-11.00 | Gourmet Expoforum | Lingotto Fiere – Sala Degustazione
Cucina: Salumi e specialità italiane
Degustazione di salumi e prodotti tipici a cura di Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano.
11 giugno 2018 ore 20.30 | Palazzo Saluzzo Paesana
Omaggio al Maestro
Il Palato italiano e lo chef Filippo Sinisgalli celebrano Gualtiero Marchesi con una cena placée esclusiva e un concerto sulle arie de La Traviata.

12 giugno 2018 ore 18.00 | Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura | Circolo dei Lettori

Sperimentare? Appunti sul food e sul km vero
Dialogo tra lo chef Filippo Sinisgalli e Gaia de Laurentiis. Modera Luca Beatrice, Presidente del Circolo dei Lettori


Trends - 16/12/2018

Natale 2018, regaliamoci un serivzio fotografico da Pois Gras

Eventi bizzarri dal sapore retrò per privati e aziende, fotografia, make up, corsi e team building. [...]

Design of desire - 22/07/2016

Bernardo Zuccon, il re dei progetti del mare: “Il design della nautica parte sempre dall’uomo”

Lo studio Zuccon International Project, fondato da Gianni Zuccon e Paola Galeazzi, nel 1984, è [...]

Leisure - 26/06/2018

Da Cicciosultano a Ragusa, pranzo nell’Unesco

Via Bocchieri, Palazzo La Rocca, Ragus a Ibla. Il ristorante 2 stelle Michelin Ciccio Sultano è un' [...]

Top