27 Giugno 2023

Cosa si mangia al Summer Fancy Food Show 2023 di New York

Il padiglione Italia, il 70esimo anniversario di Fiasconaro e il country partner Marocco: la Grande Mela mette in mostra cibi dal mondo.

27 Giugno 2023

Cosa si mangia al Summer Fancy Food Show 2023 di New York

Il padiglione Italia, il 70esimo anniversario di Fiasconaro e il country partner Marocco: la Grande Mela mette in mostra cibi dal mondo.

27 Giugno 2023

Cosa si mangia al Summer Fancy Food Show 2023 di New York

Il padiglione Italia, il 70esimo anniversario di Fiasconaro e il country partner Marocco: la Grande Mela mette in mostra cibi dal mondo.

Una fiera internazionale dell’alimentare sta mettendo in mostra a New York il meglio del settore food dal mondo. Si tratta del Summer Fancy Food in programma dal 25 al 27 giugno 2023 presso il Jacob K. Javits Convention Center in New York City.

La fiera internazionale dell’alimentazione sponsorizzata dalla NASFT “National Association for the Speciality Food”, la più grande organizzazione del mercato di prodotti alimentari in USA, rappresenta la più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano. La manifestazione ospita annualmente dai 20.000 ai 30.000 buyer, specializzati in food, wine, gift and department stores, supermarkets restaurants, e costituisce, pertanto, un punto di riferimento indispensabile per le aziende campane orientate sui mercati del nord America, USA e Canada.

L’evento polarizza ogni anno l’interesse economico dell’intera East Coast statunitense, richiamando mediamente più di 2500 espositori provenienti da tutto il mondo. Quest’anno come sempre, molte le novità del Padiglione Italia mentre il paese focus partner è il Marocco.

La Collezione 70° Anniversario di Fiasconaro racchiude alcuni dei lievitati da ricorrenza di punta dell’azienda siciliana incartati con un pack dedicato alla collezione: il Panettone Tradizionale, il Panettone Albicocca e Cioccolato di Modica IGP e il Panettone agli Agrumi e allo Zafferano di Sicilia. Ma la novità assoluta sarà la creazione dolciaria realizzata per l’anniversario dell’azienda, il Montenero, nato come rivisitazione del Mannetto – il primo panettone Fiasconaro – e ”battezzato” con il nome della contrada che ha visto crescere le generazioni Fiasconaro nella bella stagione.

Fiasconaro, eccellenza dell’Alta Pasticceria siciliana, sarà fra i protagonisti della 47esima edizione della manifestazione fieristica Summer Fancy Food Show in programma a New York allo Javits Center dal 25 al 27 giugno 2023 con uno spazio espositivo dedicato (Stand 2730, Level 3). La fiera offrirà all’azienda la cornice ideale per incontrare la stampa ed i buyer internazionali, ma soprattutto, per i festeggiamenti del suo 70esimo Anniversario.

“Il nostro legame con questa manifestazione ha radici profonde perché il nostro esordio internazionale parte proprio da qui”, ricorda con emozione il Maestro Nicola Fiasconaro, che aggiunge: “Il grande merito di questa fiera è stato quello di fare esplodere il fenomeno del panettone artigianale, ancora poco noto al di fuori dei nostri confini nazionali, e in particolare, la bellezza del comparto agro-alimentare Made in Sicily”.

Read in:

Ti potrebbe interessare:

I Grand Hotel, specchio d’Italia

Un giardino botanico quattrocentesco rivela un palazzo nobiliare (della Gherardesca) e un ‘conventino’ di epoche immediatamente successive. Siamo nella storica

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”