Magazine - Fine Living People
Leisure

Leisure - 28/05/2019

Dalla Romagna arriva Pidaza, un nuovo format culinario

Tradizione e innovazione alle Colonne di San Lorenzo a Milano.

Uno dei trend del mondo food milanese riguarda un piatto semplice come la pizza che viene proposto in sempre più varianti: alle numerose pizzerie che propongono la tipica pizza napoletana si son aggiunte quelle gourmet oltre alla sempre più popolare pizza romana, per non parlare di quella evergreen al trancio e a nuovi format che vogliono abbinare pizza e cocktail.

Da qualche giorno, nel capoluogo lombardo, ha aperto una nuova proposta decisamente interessante: Pidaza – Pizza Romagnola®.

La pidaza è una sorta di via di mezzo tra piadina e pizza, il locale di Milano è il primo di un innovativo format di franchising che si propone di rivisitare in modo originale il simbolo della tradizione gastronomica romagnola e l’idea nasce da Marco Maestri con il supporto commerciale di 3F Retail srl, società con esperienza pluriennale nella gestione e sviluppo di progetti retail.

La location in via Pioppette 3, tra Piazza Vetra e le Colonne di San Lorenzo, è molto bella e ha un feeling marinaresco, l’offerta culinaria l’abbiamo trovata decisamente gustosa e anche “value for money” considerando il livello dei prezzi milanesi.Ci è particolarmente piaciuta la variante con speck e rucola, ma anche quelle dolci sono da provare. Ad accompagnare il tutto può starci un’ottima birra artigianale, anch’essa Made in Romagna, come la Birra del Bagnino. E allora non resta che dire… Buona Estate!

Testo a cura di Andrea Ferrari.



Travel - 17/04/2019

Tbilisi è la nuova destinazione must dell’Eurasia

La Georgia, situata tra Europa Orientale e Asia, è caratterizzata dalle tracce di un passato lumino [...]

Leisure - 27/11/2018

Classis Ravenna, arriva un nuovo museo per un viaggio dalla preistoria a oggi

Dovrebbe essere sempre una festa quando si apre un museo in Italia, perché vuol dire che si torna a [...]

Society - 21/10/2016

Riappare Carol Alt: “Bella perché mangio crudo”

Carol Alt ha da anni appoggiato la causa della buona alimentazione per divulgare uno stile di vita s [...]

Top
Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e sezioni extra che stiamo sviluppando. Obbiettivo: sorprendere i nostri lettori nel corso del 2021!