18 Marzo 2018

Ecco il calendario delle feste del cioccolato

Chocomoments promuove una serie di incontri e degustazioni per favorire il consumo dei prodotti artigianali di qualità. Con il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone.

18 Marzo 2018

Ecco il calendario delle feste del cioccolato

Chocomoments promuove una serie di incontri e degustazioni per favorire il consumo dei prodotti artigianali di qualità. Con il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone.

18 Marzo 2018

Ecco il calendario delle feste del cioccolato

Chocomoments promuove una serie di incontri e degustazioni per favorire il consumo dei prodotti artigianali di qualità. Con il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone.

In Italia è iniziata la stagione delle feste del cioccolato. Cooking-show, degustazioni, lezioni di cioccolato per adulti e laboratori per bambini e percorsi di conoscenza del cioccolato, dalla fava di cacao al cioccolatino finito. L’iniziativa nelle principali piazze d’Italia è promossa da Chocomoments, associato ACAI (Associazione Cioccolatieri Artigiani Italiani) che è la patria dell’arte di plasmare il cacao. Chocomoments produce solo prodotto artigianale di qualità e si avvale della consulenza del maestro cioccolatiere professionista Giancarlo Maestrone.
Nasce come pasticciere imparando da suo padre i trucchi del mestiere, si specializza come maestro cioccolatiere frequentando scuole e master in Italia e all’estero. Insegna in corsi e laboratori tematici.

La Festa è presente nelle piazze di tutta Italia e anche all’estero, con tanti eventi da non perdere e la mostra-mercato del cioccolato artigianale con le raffinate creazioni dei migliori maestri cioccolatieri. Una imponente macchina per la macinazione delle fave di cacao ci aspetta nella Fabbrica del Cioccolato, un laboratorio a cielo aperto dove raccontiamo la storia del cioccolato grazie al percorso illustrato “Conoscere il cioccolato”. Attraverso le testimonianze dall’America Latina scoprirete la provenienza e le proprietà del cacao e assisterete a tutte le fasi della lavorazione: dalla fava di cacao tostata ai cioccolatini finiti. Nella Fabbrica troverete sempre un maestro cioccolatiere pronto a realizzare per voi e in presa diretta, deliziose praline e sculture da mangiare non solo con gli occhi.

 

Ecco gli appuntamenti:

Russi 17 – 18 marzo  – Corbetta 17 – 18 marzo – Lucca 23 – 25 marzo – Quarrata 23 – 25 marzo – Riva del Garda 30 marzo – 2 aprile  – Garda 30 marzo – 2 aprile – Sangano 7 – 8 aprile – Cusago in Fiore 7 – 8 aprile – Lomazzo 8 aprile – Arenzano 13 – 15 aprile – Peschiera del Garda 13 – 15 aprile – Malcesine 19 – 22 aprile – Viadana 21 – 22 aprile – Rovereto 20 – 22 aprile – Città della Pieve 29 aprile 1 maggio – Selvino 28 aprile – 1 maggio

Read in:

admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”