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Leisure

Leisure - 04/06/2018

La cena delle stelle a Vico Equense

Fino a domani nella citadina vicino SOrrento chef e beneficenza con tanto amore per i cibi locali e la loro genuinità. Presenta chef Gennaro Esposito.

Oggi è il grande giorno. Lo chef Gennaro Esposito l’ha rifatto con successo anche per questo 2018. La Festa a Vico, a Vico Equense sulla penisola sorrentina in provincia di Napoli sta portando nella cittadina patria della pizza al metro il meglio della ristorazione stellata italiana.

Un evento ormai imprescindibile della Festa e che segna anche un po’ l’inizio dell’estate tra alta ristorazione e glamour. Una serata imperdibile per gli appassionati del genere con circa venti chef pluristellati che renderanno indimenticabile la serata di gala che impreziosisce ogni anno la kermesse di Gennarino Esposito.

La festa è nata da una intuizione dello chef Gennaro Esposito de La Torre del Saracino nel 2003, diventando da subito un esclusivo e sempre più atteso appuntamento in Penisola Sorrentina.
L’edizione del 2018 che si svolge nei giorni 3/4/5 Giugno sarà la 16° ospitata dalla città di Vico Equense. Una festa che raccoglie l’energia e la passione dei grandi, ma anche dei giovani, degli artigiani e dei contadini.

Altri appuntamenti:

MARTEDì 5 GIUGNO
h 19.30

Marina d’Equa di Seiano [NA]

Street food “a tema” da parte di alcuni tra gli chef più intraprendenti del nostro panorama in una location mozzafiato come quella della Marina. A seguire l’incontro con i 50 pasticcieri del Dessert Storm.

 

 

Enrico Bartolini – Mudec – Milano
Andrea Berton – Berton al Lago – Torno (CO)
Francesco Bracali – Mondo Bracali – Ghirlanda (GR)
Moreno Cedroni – Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)
Enrico e Roberto Cerea – Da Vittorio – Brusaporto (BG)
Nino di Costanzo – Danì Maison – Ischia (NA)
Pino Cuttaia – La madia – Licata (AG)
Salvatore Elefante – Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri Palace – Capri (NA)
Anthony Genovese – Il Pagliaccio – Roma (RM)
Oliver Glowig – La Tavola, Il Vino, La Dispensa – Roma (RM)
Tomaz Kavcic Pri – Lojzetu Dvorec Zemono – Vipava Slovenia
Philippe Leveille – Miramonti l’altro – Concesio (BS)
Giuseppe Mancino – Il Piccolo Principe – Viareggio (LU)
Fabio Pisani e Alessandro Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano (MI)
Davide Palluda – All’Enoteca – Canale (CN)
Maurizio e Sandro Serva – La Trota – Rivodutri (RI)
Francesco Sposito – Taverna Estia – Brusciano (NA)
Gennaro Esposito – La Torre del Saracino – Vico Equense (NA)
Filippo Cascone – Cascone Mastro Fornaio – Lettere (Na)
Salvatore Caccioppoli – Panificio ilbuongustaio – Sant’Antonio Abbate (Na)
Antonio Cera – Forno San Marco – San Marco in Lamis (Fg)
Massimiliano Malafronte – Panificio Malafronte – Gragnano (NA)
Alfonso Pepe – Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino (SA)
Fabrizio Camplone – Pasticceria Caprice – Pescara (PE)
Gabriele Vannucci – Pastry Chef – Firenze (FI)
Gino Fabbri – Gino Fabbri Pasticceria – Bologna
Giuseppe Manilia – Pasticceria Maison Manilia – Montesano Scalo (SA)
Paolo Brunelli – Gelateria Brunelli – Senigallia (AN)
Paolo Sacchetti – Pasticceria Nuovo Mondo – Prato (PO)
Salvatore De Riso – Pasticceria Sal De Riso Minori (SA)
Salvatore Gabbiano – Pasticceria Gabbiano – Pompei (NA)
Vincenzo Santoro – Pasticceria Martesana – Milano
Carmine Di Donna – La Torre Del Saracino Vico Equense (NA)


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