Come un cammello in una grondaia. Oppure una steak house nell’elegante corso Venezia. Eppure Al Mercato Steaks & Burgers, progetto imprenditoriale di Marcello Rizza imperniato sulla carne di qualità, riesce a coniugare richiami orientali a quelli del nuovo continente strizzando l’occhio e restando coerente all’italian way, rientrando alla perfezione nel contesto urbano in cui è inserito.
Il locale di corso Venezia, che ha un solo concept e altri due indirizzi in via Sant’Eufemia e viale della Liberazione, continua il suo viaggio tra le cucine e le culture dei cinque continenti, inserendo in carta una selezione di piatti inediti. Tra le novità, i “Beef Nachos”, con chili di carne, salsa cheddar e jalapeño, guacamole, crème fraîche e salsa speciale Al Mercato, i “Gyoza di Maiale alla brace” con salsa teriyaki, katsuobushi e sesamo al wasabi, una nuova versione della “Focaccia Gourmet Al Mercato” con blue cheese, tartufo nero e jamón serrano, e il “Truffle Tartare Burger” con tartare di manzo, tartufo nero, caprino all’erba cipollina, maionese alla senape antica.
Ad accompagnare le nuove proposte di antipasti e burgers, tra le “Steaks alla brace” si aggiungono tre diversi tagli – Costata, Tomahawk e Fiorentina – di Phenomena 10+, fornitore di carne pregiata che per la sua intensa marezzatura è caratterizzata da un’incredibile morbidezza e da un gusto davvero avvolgente.
Per la prima volta, all’interno dell’offerta gastronomica della sede in Sant’Eufemia c’è la sezione “Pasta & Noodles” con piatti come le “Tagliatelle al ragù di Wagyu”, i “Yaki Udon Noodles” e i “Teppanyaki Soba Noodles”. Già presente nelle altre due sedi, la categoria si aggiorna anche per il secondo menu con due proposte: “Wagu Carbonara” e i “Ravioli al Tartufo Nero”. Sempre e solo in questo locale per la categoria “Sandwiches & Burritos”, l’insegna propone in carta due nuove varianti: il “Chicken Burrito” con pollo, riso, fagioli e chipotle, cipolla fritta, salsa cheddar e jalapeño, guacamole, pico de gallo, crème fraîche, salsa roja e l’“Hot Dog” di pollo, chili con carne, crème fraîche, cipolla fritta, salsa cheddar e jalapeño, salsa speciale “Al Mercato”.