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Leisure

Leisure - 01/01/2021

Torte passione d’Italia, riprende Bake Off Italia

Flavio Montrucchio venerdì 1 gennaio 2021, ogni venerdì per quattro settimane, la novità su Real Time.

La vita domestica nell’ultimo anno ci ha abituato a un rapporto diverso con la cucina e i dolci in particolare. Gli italiani sono sempre più innamorati delle torte e farle in casa, guardarle in tv o sui tutorial è diventato il passatempo nazionale. Flavio Montrucchio dopo aver condotto la sesta edizione di ‘Junior Bake Off Italia’ con la finale andata in onda la sera di Natale, si prepara ad aprire il nuovo anno del gruppo Discovery con due prime serate alla conduzione: da questa sera, venerdì 1 gennaio 2021, ogni venerdì per quattro settimane, la novità ‘Bake Off Italia – Dolci sotto un tetto’ mentre da martedì 5 gennaio 2021 la nuova e attesissima edizione di ‘Primo Appuntamento’ che prevede ben 15 settimane di messa in onda per 15 episodi inediti e 5 puntate esclusive in onda dopo l’estate.

Ospite della prima puntata di “Bake Off Italia – Dolci sotto un tetto” l’astrologo Antonio Capitani.

Flavio Montrucchio.

Le torte di Natale in Italia sono variegate e variopinte. Una certa aria di rigore ce l’ha però il pandolce che si mangia al Ristoro del Porto Antico a Genova, con la proposta dello chef Marco Visciola. Questo dolce è un salto nell’infanzia e nelle tradizioni regionali italiani legate alle festività, con racconti che evocano profumi e sapori di piatti di famiglia, che ricordano il calore e la cucina delle nonne e delle mamme. Il pandolce si fa con burro e uvetta, a cui si aggiungono le uova, l’acqua fior d’arancio, il miele e il latte.
Il pandolce esiste in due versioni, alto e basso.

Pandolce de Il Marin, dello chef Marco Visciola.



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