Four Seasons Hotel Milano, l’indirizzo piĆ¹ desiderato in cittĆ durante il periodo delle feste di fine anno, sorprende ancora e svela quest’anno āUnwrapping Christmasā in partnership con la maison Acqua di Parma.
Unwrapping Christmas ĆØ il Natale da scoprire come un dono – che trasforma il Four Seasons Hotel Milano nella location in cui ogni elemento di una confezione regalo prende vita e diventa protagonista della magica atmosfera che incanta gli ospiti, grazie alla creativitĆ del suo direttore artistico Vincenzo Dascanio e all’arte di una delle Maison Italiane piĆ¹ iconiche nel mondo, Acqua di Parma.
APPUNTAMENTI
Sabato 16 dicembre, sabato 23 dicembre:
Hatbox dƩcor, dedicato alle decorazioni delle magnifiche cappelliere Acqua di Parma.
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MercoledƬ 13 dicembre, mercoledƬ 20 dicembre:
Engraving sui flaconi Acqua di Parma.
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Il bar manager Nikos Tachmazis ha studiato una speciale Cocktail list, ispirata ai scent stagionali di Acqua di Parma.
- Porta Fortuna Cocktail – Rhum bianco (infuso con burnt cream), Sandalwood & Patchouli, Soda Water.
- Neve Fresca Cocktail – Stilla Gin (con infuso di pino), Birch Vanilla & Patchouli, Lime fesco, Soda Water, Long lime twist to garnish.
- Bosco Cocktail – Stilla Gin, Martini Bianco, Dry Vermouth.
Mentre al pastry chef Daniele Bonzi il dolce compito di creare una speciale proposta di dessert ā tutti serviti nei bicchieri di vetro dell’iconico giallo Acqua di Parma.
- Dolce Porta Fortuna – Dessert in vetro con base crumble, crema diplomatica, polvere di cannella, sciroppo di Oabika, vaniglia Norhoy.
- Dolce Neve Fresca – Dessert in vetro con base crumble, crema diplomatica, gel al bergamotto, fiori eduli, kumquat candito.
- Dolce del Bosco – Dessert in vetro con base crumble, crema diplomatica, pinoli caramellati, salsa all’eucalipto, legno di cedro affumicato.
L’atmosfera delle feste al Four Seasons Hotel Milano non puĆ² prescindere dalle delizie del pastry chef Daniele, che anche quest’anno sforna per gli ospiti il dolce natalizio della tradizione meneghina, il Panettone, in vendita solo in hotel. Con oltre 36 ore di lavorazione e materie prime altamente selezionate, tra cui vaniglia Gran Cru di Tahiti, miele di acacia, canditi italiani e uva sultanina, il panettone viene venduto in una elegante confezione, pronto per addolcire le tavole o essere donato.
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Da Zelo, il ristorante guidato dall’executive chef Fabrizio Borraccino, l’oro e il verde diventano protagonisti e i menu si arricchiscono di ingredienti tipici delle Feste; per il 24 e il 25 dicembre e per il Capodanno al Ristorante Zelo, sono disponibili nel dettaglio del programma delle feste sul sito dell’hotel, le proposte dedicate.