15 Giugno 2024

EmergentePizza, selezioni alla villa di Carlo Cracco

Il 18 e 19 giugno 2024 anche The Way Magazine in giuria. Competizione alla Maestro Martino Academy promossa dallo chef Carlo Cracco presso Villa Terzaghi Robecco Sul Naviglio (Milano).

15 Giugno 2024

EmergentePizza, selezioni alla villa di Carlo Cracco

Il 18 e 19 giugno 2024 anche The Way Magazine in giuria. Competizione alla Maestro Martino Academy promossa dallo chef Carlo Cracco presso Villa Terzaghi Robecco Sul Naviglio (Milano).

15 Giugno 2024

EmergentePizza, selezioni alla villa di Carlo Cracco

Il 18 e 19 giugno 2024 anche The Way Magazine in giuria. Competizione alla Maestro Martino Academy promossa dallo chef Carlo Cracco presso Villa Terzaghi Robecco Sul Naviglio (Milano).

Torna sotto la spinta e sostegno del celebre chef Carlo Cracco, la ricerca del pizza chef più bravo nel futuro d’Italia. L’edizione 2024 di EmergentePizza a marzo di quest’anno, alla Scuola Internazionale di Cucina Alma, ha visto trionfare in ex aequo, Tomaso Filonzi della pizzeria Il Capriccio a Monsano e Luca Pasca della pizzeria Il Sesto Gusto a Torino.

Siamo quindi giunti al primo momento che ci porterà alla Finale 2025, ovvero le Selezioni Nord, che si terranno nelle giornate di martedì 18 e mercoledì 19 giugno a Villa Terzaghi, la scuola di Carlo Cracco alle porte di Milano, per la precisione a Robecco sul Naviglio. In giuria per la scelta dei candidati alla prima scrematura, anche un esponente di The Way Magazine.

EmergentePizza 2024: i vincitori proclamati a marzo in posa.

EMERGENTE è un format che prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione ed ospitalità, comprende oltra ad EmergenteChef, EmergentePizza, anche EmergenteSala, EmergentePastry.
In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato tantissimi talenti che ora sono diventati i protagonisti indiscussi della ristorazione e dell’ospitalità italiana.


VILLA TERZAGHI è la sede istituzionale del progetto didattico promosso dall’Associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco. È un laboratorio che svolge un’attività continua e sistematica in cui far coinvolgere esperienze, riflessioni e testimonianze da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.
La Maestro Martino Food Academy, promossa dall’Associazione culturale Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco, promuove dal 2011 gli studenti più meritevoli provenienti dai migliori istituiti alberghieri attraverso la formazione. L’Academy opera attuando due modelli che perseguono due differenti finalità: un modello didattico e uno sociale. Il modello didattico viene messo in atto attraverso l’attività di due ristoranti (Villa Terzaghi e Tog Bistrot) e quattro laboratori di produzione. Parliamo di veri e propri ristoranti aperti al pubblico in cui gli allievi vengono coinvolti nella gestione attiva di tutte le funzioni operative supportati da professionisti, sia di management che di sala e di cucina. Attraverso la formazione la Maestro Martino Food Academy svolge anche una funzione sociale ponendosi un duplice scopo: formare gratuitamente gli studenti meritevoli e facilitare, attraverso la ristorazione, l’ingresso al mondo del lavoro a persone con disabilità.

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”