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Society

Society - 02/12/2016

Dolce Vita Food il menù delle feste

Per Natale si consiglia: paté di funghi e castagne e panettone vegano. Per rimanere sani con gusto.

Allo store di Eataly a Milano, Dolce Vita ha presentato il menù delle feste Dolce Vita Food. Uno showcooking in cui Paola Galloni, cuoca del programma tv Detto Fatto, ha preparato i piatti del menù natalizio, composto da tre portate: antipasto, primo, secondo e dolce, con il gusto ricco tipico della grande tradizione italiana e la leggerezza degli alimenti dietetici funzionali Dolce Vita, a basso indice glicemico e utili nel controllo del colesterolo e del peso corporeo.

Ha impreziosito l’evento la presenza di Massimo Gualerzi, medico cardiologo, consulente per Dolce Vita e autore dei libri “Super Salute” e “La Dieta Super Salute”.
In questa occasione è stata presentata la campagna social del panettone vegano, con la partecipazione dei testimonial Alex Pacifico, conduttore e influencer e Ariadna Romero, showgirl. Hanno presenziato all’evento anche Ana Laura Ribas, Alessia Ventura, Aristide Malnati, Margherita Zanatta, Pierpaolo Pretelli, Giovanni Ciacci, Barbara Snellenburg.

Gli ospiti hanno potuto assaggiare un menù di Natale “alternativo” e avere la dimostrazione che anche i cibi dietetici possono essere squisiti: provare per credere!

“Il Menu delle Feste”

Antipasto
Paté di funghi e castagne con Pane tostato

Primo
Penne con crema di porri e Crumble all’Uvetta

Dolce
Panettone vegano con Salsa al Cioccolato

 

Nella foto di apertura: Paola Galloni con Alex Pacifico.



Christian D'Antonio
Figlio degli anni 70, colonna del newsfeed di The Way, nasce come giornalista economico, poi prestato alla musica e infine convertito al racconto del lifestyle dei giorni nostri. Ossessionato dal tempo e dall’essere in accordo con quello che vive, cerca il buono in tutto e curiosa ovunque per riportarlo. Meridionale italiano col Nord Europa nel cuore, vive il contrappunto geografico con serenità e ironia. Moda, arte e spettacoli tv anni 80 compongono il suo brunch preferito.
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