Magazine - Fine Living People
Society

Society - 31/10/2019

Le uova “Naturelle” di Eurovo finite nel piatto di Gianfranco Vissani

Il celebre chef affianca l'innovazione e firma la limited edition del brand che fa ricerca.

“NATURELLE DELUXE”, la linea premium di uova del gruppo EUROVO è stata presentata a “Penelope a Casa” a Milano con il protagonista e testimonial della serata chef Gianfranco Vissani che ha animato gli ospiti con uno show.

Per l’azienda EUROVO il brand le Naturelle DELUXE, rappresenta il risultato della continua ricerca all’insegna dell’innovazione e dell’esclusività, che ha dato vita a una limited edition per un pubblico esigente.

Federico Lionello, direttore marketing dell’azienda Eurovo, con lo chef Gianfranco Vissani.

 

Ispirate nel loro concept ad un mood rinascimentale visibile fin dal packaging, ricoprono un  ruolo esclusivo per tutti coloro che sono attratti dal design, dal piacere del senso estetico e dalla passione del collezionismo culinario ma con una attenzione particolare all’alimentazione e al benessere, perché nel nuovo concetto di Physical-Wellbeing  il  nutrimento del corpo passa prima da quello dell’anima.

Le Naturelle DELUXE sono quindi una linea di uova deposte da galline ornamentali, di razza pregiata e storica, allevate secondo le discipline del biologico e antibiotic-free.

La filiera produttiva è interamente controllata e certificata da CCPB (Consorzio Controllo Prodotti Biologici).

Ogni astuccio, in 2 versioni colore, realizzato con carta riciclabile al 100% è confezionato a mano e contiene 6 uova colorate in combinazioni diverse (verde, azzurro, bianco, chocolate): la pigmentazione del guscio  delle uova, assolutamente naturale, è data  dalla razza genetica delle galline.

 

Ireno Lionello, direttore generale di Eurovo, leader europeo nella produzione e commercializzazione di uova e ovoprodotti.
Fa parte di una famiglia con una visione innovativa e globale che guida un’azienda a conduzione familiare da tre generazioni.

A Milano, per il lancio del prodotto nella suggestiva location “Penelope a casa”, i barman si sono anche cimentati in cocktail gourmet che prevedevano l’utilizzo delle preziose uova. Come ingredienti sono stati usati tuorlo d’uovo al mango e crema di mascarpone in guscio d’uovo.

Il successo di GRUPPO EUROVO  è dovuto all’attenzione alla qualità. È grazie alla trasparenza del processo produttivo, unita ai severi controlli di tecnici specializzati, che EUROVO  garantisce prodotti d’eccellenza. Un percorso in costante crescita basato su solidi valori familiari che vede alla direzione la famiglia Lionello. La linea le Naturelle  DELUXE verrà distribuita nei negozi specializzati di fascia alta.



Society - 13/11/2017

Mtv Awards, agli EMA di Londra trionfano U2 ed Eminem

Gli EMA, European Music Awards di Mtv, quest'anno si sono tenuti a Londra e hanno incoronato due pop [...]

Travel - 09/12/2018

Poggio Dei Medici Golf Club tra i migliori del 2018

Gruppo UNA annuncia che Poggio dei Medici Golf Club, situato tra le colline del Mugello a poca dista [...]

Leisure - 04/06/2018

A Terra d’Otranto c’è il mare a Milano

Si inizia con deliziarsi coi latticini e si finisce col ricordare le prelibatezze delle crudité di [...]

Top