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Society

Society - 08/10/2019

Maio, ristorante temporary di classe al centro del Quadrilatero

Per il progetto Grand Hotel a Palazzo Morando di Milano, anche solo per eventi privati serali, la creazione green dei fratelli Maio è disponibile fino al 20 ottobre.

Ci voleva un posto di classe, anche se nella modalità “Temporary” nel tempio della cultura al centro del Quadrilatero della moda. Per questo autunno 2019 ci pensa MAIO Temporary Restaurant & Bar che è in funzione fino al 20 ottobre 2019, all’interno di Palazzo Morando, nel centro storico di Milano, in occasione di Elle Decor Grand Hotel, mostra installazione dedicata al tema dell’ospitalità e haute-hotellerie.

 

Maio conferma così la sua partnership per le attività di Food Entertainment dell’evento dove il design e la cucina di autore si incontrano in un Temporary Restaurant & Bar all’insegna del benessere, della sostenibilità e della natura, che sono il tema dell’edizione 2019 della mostra, dal titolo “Design Therapy”.

 

Nello spazio progettato da Matteo Thun & Partners, che presenta una visione olistica dell’hotel di domani, Maio porta in scena la propria cucina, di matrice italiana ma con uno sguardo contemporaneo, interpretando al meglio il tema del wellness fisico e mentale con ricette gustose e bilanciate da un punto di vista nutrizionale.

 

Il menù, studiato ad hoc per l’occasione, è il risultato della collaborazione tra la creatività degli Chef Giuseppe Rossetti e Eugenio Moreni, rappresentanti di spicco del team di cucina Maio e la competenza scientifica del Nutrizionista Professore Nicola Sorrentino, che ha contributo alla definizione di piatti ricchi di nutrienti, utili al fabbisogno alimentare giornaliero degli ospiti.

 

Nel Temporary Restaurant “Déjeuner sur l’herbe“, si pranza su lunghe tavolate conviviali circondati dal verde, con ricette che, caratterizzate dalla ricercatezza delle materie prime e stagionalità degli ingredienti, in pieno stile Maio, rappresentano il perfetto equilibrio tra sapore e benessere.

 

Spicca nella carta del menù, una selezione di piatti unici per offrire un pasto completo e dal giusto apporto calorico, sano e, soprattutto goloso. Tre proposte pensate per soddisfare ogni gusto: fregola allo zafferano con verdure fresche, fiori e semi per i palati vegetariani; riso basmati con petto di pollo grigliato, avocado, peperoni e menta per chi predilige la carne; insalata di misticanza, bresaola di tonno, mela verde, sedano e maionese vegana, per chi opta per il pesce.

La proposta Maio non si ferma alla formula del piatto unico e offre un menù completo con antipasti, portate principali e dessert. Tra le ricette simbolo di Maio, sarà possibile gustare l’Uovo cotto a 62 gradi su crema di topinanbur e pepe nero di Sarawa, mentre, tra i primi piatti, da segnalare una inedita Millefoglie di riso acquerello allo zafferano e dripping di Parmiggiano Reggiano.

 

Nurtrirsi nella natura e con la natura è il concept del ristorante con cucina a vista, e affaccio sul giardino-interno, dove attira e sorprende un Hortus sospeso con grandi sfere di ortaggi. Il progetto è completato da una zona Bar all’aperto dove concedersi nelle ultime tiepide giornate autunnali una colazione, uno spuntino o un aperitivo firmati Maio.

 

Maio con questo progetto ribadisce la sua capacità di rispondere e soddisfare tutte le esigenze in tavola. La sua linea culinaria multisensoriale soddisfa tutti i sensi e, in questo caso, contribuisce a completare l’esperienza di well-being progettata attorno all’ospite, in un contesto che unisce design, bellezza e buon gusto.

I fratelli Alessandro e Massimo Maio.

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Maio Temporary Restaurant & Bar

dal 4 al 20 Ottobre 2019

@Palazzo Morando, Via Sant’Andrea 6, Milano

 

aperto tutti i giorni con gli orari:

Restaurant h. 12.00 -15.00

Bar h. 10.00 – 21.00

  1. +39 347 1343531

milano@maiorestaurant.com

 

Il ristorante è attivo anche a cena solo per eventi privati dalle 20.00 alle 23.00



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