27 Febbraio 2019

S.Pellegrino, 120 candeline in piazza Duomo a Milano

Alla sala delle Cariatidi per il compleanno del marchio bergamaso si sono visti Carlo Capasa, celebrity chef tra cui Carlo Cracco, Davide Oldani, Andrea Berton,

27 Febbraio 2019

S.Pellegrino, 120 candeline in piazza Duomo a Milano

Alla sala delle Cariatidi per il compleanno del marchio bergamaso si sono visti Carlo Capasa, celebrity chef tra cui Carlo Cracco, Davide Oldani, Andrea Berton,

27 Febbraio 2019

S.Pellegrino, 120 candeline in piazza Duomo a Milano

Alla sala delle Cariatidi per il compleanno del marchio bergamaso si sono visti Carlo Capasa, celebrity chef tra cui Carlo Cracco, Davide Oldani, Andrea Berton,

A New York “Drink a Pellegrino” vuol dire “bevo acqua” tanta è la fama dell’acqua bergamasca nei ristoranti della metropoli più famosa del mondo. La storia di S.Pellegrino, l’acqua che arriva dalla località San Pellegrino in provincia di Bergamo, nel cuore della Valle Brembana, è la storia di un’icona. italiana oggi simbolo di eccellenza, eleganza e stile, ambasciatrice dell’arte di vivere all’italiana. Un modo di interpretare la vita che esalta lo stile e la bellezza e che coltiva la voglia di stare insieme sin dalla fondazione nel 1899. Attraversando oltre un secolo, S.Pellegrino ha affermato il suo ruolo di partner ufficiale del fine food e del mondo dell’alta gastronomia, specie oggi che il cibo è fenomeno sociale.

Lo chef stellato Carlo Cracco con la bottiglia celebrativa di acqua S. Pellegrino.

A 120 anni dalla creazione del brand, S.Pellegrino sceglie di celebrare l’identità e i valori che hanno reso unica la marca svelando l’Edizione dell’Anniversario, autentico oggetto da collezione, impreziosito da un esclusivo  motivo che reinterpreta la sfaccettatura di un diamante.

FESTA A MILANO -La Sala delle Cariatidi in piazza Duomo ha ospitato due preziose tavole imbandite e animate da uno spettacolare meccanismo di rappresentazioni scelte per narrare la storia di S.Pellegrino che attraversa due secoli lungo un percorso che interseca la moda, il cinema, il design e il fine dining.

Tre giovani talenti dalla scena gastronomica internazionale – l’italiano Paolo Griffa, il giapponese Yasuhiro Fujio e la peruviana Elisabeth Puquio Landeo, orchestrati dal tristellato Enrico Cerea – hanno firmato il singolare menu dell’anniversario, un’occasione per guardare al futuro di S.Pellegrino puntando i riflettori su una nuova generazione di chef.

Tra gli ospiti Carlo Capasa Presidente di CNMI, il designer Giulio Cappellini e Dario Rinero CEO di Poltrone Frau oltre a celebrity chef tra cui Carlo Cracco, Davide Oldani, Andrea Berton, Anthony Genovese, Moreno Cedroni, Fabio Pisani, Antonio e Alberto Santini, riuniti per celebrare un’icona italiana simbolo di eccellenza, eleganza e stile, ambasciatrice dell’arte di vivere all’italiana. Wine partner della serata Franciacorta, eccellenza enologica italiana, che ha studiato un percorso di degustazione in abbinamento ai diversi piatti proposti dagli chef.

La Società Sanpellegrino che imbottiglia l’acqua dalla celebre stella rossa è stata fondata nel 1899, anno in cui ha preso avvio il percorso di successo che ha definito il profilo internazionale di un brand apprezzato in oltre 150 Paesi. A 120 anni dalla fondazione, S.Pellegrino sceglie di celebrare l’identità e i valori che hanno reso unica la marca svelando l’Edizione dell’Anniversario, autentico oggetto da collezione, impreziosito da un esclusivo motivo che reinterpreta la sfaccettatura di un diamante.

Per l’Edizione dell’Anniversario, ci siamo ispirati a un elemento naturale – il diamante – puro e prezioso, che trae origine dalla terra, proprio come S.Pellegrino”, ha dichiarato Federico Sarzi Braga, Presidente e Amministratore Delegato del Gruppo Sanpellegrino. “I diamanti, come le emozioni più autentiche, sono per sempre. Per S.Pellegrino, i momenti più preziosi sono quelli che uniscono le persone attorno a una tavola. L’Edizione dell’Anniversario è un omaggio al gusto per la condivisione.

L’Edizione dell’Anniversario sarà protagonista sulle tavole dei migliori ristoranti italiani durante il mese di aprile nell’ambito dell’iniziativa speciale Diamond Week. Sarà l’occasione per tutti gli appassionati di buona cucina per apprezzare le proposte dei cuochi più interessanti del panorama gastronomico italiano, impreziosite dalla possibilità di gustare S.Pellegrino nella sua veste più esclusiva.

Il naturale connubio con il mondo della ristorazione di qualità oggi si riafferma e va oltre. Perché il cibo è più che mai fenomeno sociale, culturale, creatore naturale di momenti di condivisione.

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