31 Ottobre 2019

Un cocktail all’opera? Ecco il Foyer alla Scala di Milano

Aperto da Gualtiero Marchesi nel decennio scorso, la grande cucina italiana con il riso all'oro, si accosta alla nuova drinklist preparata per l'esigente clientela internazionale.

31 Ottobre 2019

Un cocktail all’opera? Ecco il Foyer alla Scala di Milano

Aperto da Gualtiero Marchesi nel decennio scorso, la grande cucina italiana con il riso all'oro, si accosta alla nuova drinklist preparata per l'esigente clientela internazionale.

31 Ottobre 2019

Un cocktail all’opera? Ecco il Foyer alla Scala di Milano

Aperto da Gualtiero Marchesi nel decennio scorso, la grande cucina italiana con il riso all'oro, si accosta alla nuova drinklist preparata per l'esigente clientela internazionale.

Il nuovo Ristorante Teatro alla Scala – IL FOYER, evoluzione del ristorante Il Marchesino aperto da Gualtiero Marchesi nel 2008, propone una nuova cocktail list attentamente studiata per l’aperitivo e l’after dinner. Il nuovo locale, completamente ristrutturato dall’architetto Michael Vincent Uy e ispirato ai decori del Teatro alla Scala, presenta un nuovo ambiente dove gusto e classe si incontrano, omaggiando Milano in grande stile.Il nuovo menù cocktail prevede creazioni uniche ed originali, realizzate con tecniche di lavorazione come l’ice-carving e affumicature con materie prime selezionate, che si ispirano alle opere e ai balletti che animano ogni giorno il vicino e prestigioso Teatro alla Scala.

Oltre ai classici di sempre la nuova drink list propone IL LAGO DEI CIGNI con Gin Hendrick’s, succo di lime, liquore St. Germain, sciroppo di agave e basilico e BOULEVARDIER DOPO TEATRO preparato con Bulleit Rye whiskey, infuso al peperoncino, bitter, vermouth Cocchi e qualche goccia di assenzio.

Completano la nuova drink list SCALA SPRITZ a base di Prosecco, con bitter Le Sirene, liquore di fico, soda e menta, e il cocktail FOYER 75, a base di champagne, con gin, liquore allo zafferano, succo di lime, sciroppo di zucchero.Dalle 18.30 il Bar de Il Foyer accoglie gli ospiti per un signature cocktail accompagnato da sfiziosi assaggi come il biscotto al parmigiano con tartare di fassona e senape e la classica ciotolina con l’iconico riso oro e zafferano, tipico del pre Scala.

A guidare la brigata in cucina è l’Executive Chef Anatolij Franzese, approdato nel mondo Marchesi nel 2016, che svilupperà, nel nuovo progetto in Piazza della Scala a Milano, la Grande Cucina Italiana nella chiave Marchesiana della semplicità e dell’eleganza.

Il riso e oro di Gualtiero Marchesi, piatto icona riconosciuto nel mondo, diventa il centro del marchio del nuovo ristorante Il Foyer che rappresenta il luogo dove la Grande Cucina Italiana, partendo dal “Riso, oro e zafferano”, si esprime nel modo più semplice e diretto permettendo agli ospiti di gustare i tradizionali simboli della nostra cucina in chiave moderna.

Il Teatro alla Scala dedicherà a Paolo Grassi la serata inaugurale della Stagione 2019/2020 il prossimo 7 dicembre.

IL FOYER (Piazza della Scala angolo Via Filodrammatici, 2 – Milano) è aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 all’1:00, sabato e domenica dalle ore 10:00 all’1:00.Per prenotazioni e informazioni: +39 02 8731 8898 – prenotazioni@ilfoyerallascala.com

Read in:

admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”