21 Novembre 2016
LIBRI

Cuochi si nasce, famosi si diventa

21 Novembre 2016
LIBRI

Cuochi si nasce, famosi si diventa

21 Novembre 2016
LIBRI

Cuochi si nasce, famosi si diventa

Cupchi si nasce è una provocazione. Cucina e solidarietà sono gli ingredienti vincenti per unire 80 personaggi famosi legati al mondo dello spettacolo, della cultura, della musica e dello sport che hanno raccontato la loro ricetta del cuore per la realizzazione del libro “Cuochi si nasce, famosi si diventa”, un’iniziativa solidale a favore della Fondazione Paideia. L’intero ricavato dell’iniziativa sarà devoluto alla costruzione del Centro Paideia di Torino, un polo di 3000 metri quadrati per la riabilitazione infantile

Il libro, disponibile online con un’offerta a partire da 20 euro (+ 5 euro per spese di spedizione), presso il Paideia Christmas Shop (piazza Solferino 9, Torino) e in alcuni negozi selezionati , raccoglie le ricette di cucina preferite da molti personaggi noti al grande pubblico: perché le sanno cucinare alla perfezione, perché ricordano la loro infanzia o semplicemente perché meglio rappresentano il loro stile di vita o le loro abitudini alimentari.

Quali sono i piatti preferiti di Piero e Alberto Angela? Qual è il segreto del tiramisù di Francesco Totti?

Che cosa ricordano i tortellini a Gianni Morandi? Come si è “convertito” Fabio Volo dal taleggio alla quinoa?

Che cosa ama mangiare Christian Greco, direttore del Museo Egizio di Torino, appena arriva in Egitto?

Quale ricetta ha insegnato “nonno Rodolfo” a Rudy Zerbi? Il libro promette di svelare tutte queste curiosità.

Per info www.fabbricaeos.it

Read in:

English English Italian Italian
admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Le cattedrali dell’energia

LE CATTEDRALI DELL’ENERGIA Architettura, industria e paesaggio nelle immagini di Francesco Radino e degli Archivi Storici Aem a cura di

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”