L’origine certificata e naturale è alla base del successo degli ultimi gin che hanno fatto boom sul mercato italiano. TOM, Touch of Milano è il gin che ha Milano nel cuore. Una bevanda inaspettata, un prodotto originale, di nicchia, per bevitori esigenti e raffinati, frutto di una distillazione sapiente e di qualità che punta tutto sull’origine delle materie prime e su un metodo di lavorazione tradizionale.
TOM è al 100% alcolato di bacche di ginepro, senza aggiunta di altro alcol né zuccheri, arricchito solo da ricercate botaniche naturali, erbe e radici certificate, provenienti da culture naturali specializzate tipiche del territorio lombardo realizzato secondo i rigorosi dettami di Mastri Distillatori. “•TOM, Touch of Milano – raccontano Caterina Rossi Puri e Giordano Conca titolari del brand – è un Premium dry gin così speciale perchè racchiude in sé note aromatiche corpose e persistenti, caratterizzanti e di grande gradevolezza, un gin perfetto da gustare in purezza o mixato in cocktail e aperitivi di tendenza. •TOM è ideale per chi vuole bere bene e di qualità, ma è anche capace di sorprendere in abbinamento con il cibo, con curiosi incontri culinari che stregano e rendono una cena un’esperienza, un aperitivo una festa”.
•TOM è il frutto della sapiente tecnica della distillazione veneta, tramandata da Maestri Distillatori detentori di un’arte antichissima.
Attualmente, •TOM è servito in alcuni locali di Milano ed in altre città, miscelato dall’estro dei bartender che ne sanno valorizzare le note originali e la qualità ed è in distribuzione al pubblico anche tramite vendita online sullo shop del sito.
DALL’ELBA – Ogni sorso è un viaggio di sola andata nel cuore dell’Isola d’Elba, tra i profumi della macchia mediterranea, i sapori di una terra unica e la freschezza del mare: Helba, gin novità 2021, è un London Dry Gin fresco e aromatico, realizzato solo con ingredienti che crescono spontaneamente sull’Isola d’Elba. Dalle botaniche utilizzate – come il mirto, le castagne, la menta selvatica, il ginepro, le alghe di mare, i semi di coriandolo, la radice di liquirizia – fino all’acqua che sgorga dalla Fonte Napoleone – che ci offre una delle 5 migliori acque italiane – direttamente dal cuore dell’Isola sulle pendici della vetta più alta dell’Elba, il monte Capanne. Perfetto da gustare sia liscio e ghiacciato, per poter assaporare in purezza suo bouquet, sia in preparazioni che esaltano il suo carattere mediterraneo e la sua freschezza. Helba Gin, che ha già fatto innamorare elbani e turisti, sta velocemente conquistando i migliori locali della nostra penisola. Tramite il sito ufficiale è possibile acquistare in pre-order la bottiglia da 70cl o da 20cl e gli accessori firmati Helba. https://www.helba.it/ |
A Roma, invece, il più cool degli aperitivi alla Tiepolo Terrace del Cavalieri Rome Hotel, il mixologist Angelo Severini propone una declinazione di un grande classico rivisitato per tutti i gusti: il famoso Negroni, ideato dall’omonimo Camillo conte fiorentino, si veste di nuovo in quattro varianti. Il Negroni Solenne – Vermouth Martini Riserva Rubbino, Martini Bitter Riserva, Star of Bombay Sapphire Gin, Barolo Chinato, Orange Bitters – il White Negroni – Sakura Vermouth Mancino, Bombay Sapphire London Dry Gin, Italicus Rosolio al Bergamotto – il Coffee Negroni – Mancino Kopi Vermouth, Bombay Sapphire London Dry Gin, Martini Bitter Riserva – e infine il Negroni 0°Proof – Mary Low Alcohol Botanical Blend, Honey Vinegar Apple Shrub, Fennel e Ginger Juice.