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Targets

Targets - 16/08/2020
TAKE AWAY DI AUTORE

I piatti d’agosto di Wicky Priyan

Per tutto il mese di agosto, lo chef Wicky Priyan propone un menù “da passeggio” in chiave street food: il “Wicky’s Royal Bao”, composto da un bao – panino al vapore orientale – ripieno di carne di maiale, servito con patatine e chips di ceci da intingere in una salsa al pomodoro artigianale, accompagnato da una birra giapponese. Lo chef di cui vi avevamo parlato qui, lavora al ristorante Wicky’s Innovative Japanese Cuisine, aperto per tutto il mese di agosto a Milano, che amplia così la propria offerta con una nuova formula “fast – slow food”.  Un menù pensato esclusivamente in versione take away, da consumare in velocità, ma che richiede ore di accurata preparazione per una reinterpretazione in chiave street di uno dei piatti “signature” dello chef.

Il rinomato maialino dei Nebrodi di Wicky Priyan cambia volto e viene presentato in una variante inedita, impanato e fritto, immerso nella sua salsa di cottura e accompagnato da uovo al tegamino e fresche verdure di stagione come spinaci d’acqua, zucchine, porro e zenzero, il tutto all’interno del soffice panino asiatico. Ad accompagnare la portata principale: patatine fritte, chips di legumi, una salsa homemade al pomodoro e birra giapponese da sorseggiare ghiacciata.

Un mix che si traduce in una straordinaria esplosione di sapori da consumare al parco, per le strade della città o tra i tavoli del dehors che sorgerà di fronte al ristorante di Corso Italia i primi giorni di agosto.

Il “Wicky’s Royal Bao” menù take away sarà disponibile a partire da lunedì 27 luglio e per tutto il mese di agosto. Basterà fare tappa da Wicky’s Innovative Japanese Cuisine, in Corso Italia 6, o scrivere su WhatsApp al +39 338 879 0530 per ordinarlo e ritirarlo in tempi rapidi in un pratico packaging biodegradabile al costo di 18 €.



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