Magazine - Fine Living People
Targets

Targets - 13/03/2020
BUONA PRESENZA

L’arte di fare il menù: carte per personalizzare i locali

Il menu diventa uno strumento di comunicazione e promozione, il portavoce ideale attraverso cui i  clienti possono assaggiare con gli occhi e accarezzare con mano le deliziose proposte dello chef nel ristorante. Artmenu a Correggio, provincia di Reggio Emilia, si è specializzata in questo singolare segmento di mercato: stupire i clienti dei ristoranti e alberghi con la bellezza del menù.

In un momento in cui sempre più esercizi commerciali prediligono i tablet, niente può battere la meraviglia e il prestigio di questi soavi libri da pietanza.

Si tratta di una reale eccellenza del made in Italy che da tre decenni realizza menù e carte dei vini personalizzabili. Nuovi materiali e design esclusivo sono le basi per stupire. Le mani italiane e la sapienza artigiana nella realizzazione fanno il resto.

Rilegatura con viti e buste,  in cartoncino o con alette e buste “Flexy”, con elastico o fettuccia a magneti e rilegatura a fascia costituiscono i metodi di realizzazione più comuni.

Per l’hotellerie c’è la realizzazione della directory, elenchi room service, sottomano, cestini, Do not disturb / make up the room, portatessera, accessori per la ristorazione, portaconto, portacomanda, tavolette, riservato, numeri segnatavolo, menu su misura, lavorazioni particolari, kids menu e rivestimenti particolari.

 



Fashion - 23/09/2017

Elisabetta Franchi, la poesia della donna pura nella natura

Sono immaginati come dei quadri dell'Ottocento i capi (e le uscite in passerella) di Elisabetta Fran [...]

Luxury - 22/03/2018

Corum e U-Boat, news da Basilea 2018

A Basilea fin dal 1917 si ospita la fiera dei gioiellieri e degli orologiai da tutto il mondo. Solo [...]

Society - 07/02/2019

“Io non mi volto”: Michelle Hunziker, i vip e le foto di Paolo Spadacini

"Io non mi volto" è un libro con 101 ritratti contro la violenza sulle donne, tutti raccolti in un [...]

Top