Magazine - Fine Living People
Targets

Targets - 15/04/2020
ANCHE ZUCCHERO

“Together At Home” artisti da tutto il mondo per la musica globale

L’idea di base è questa: noi cittadini stiamo a casa, loro, i musicisti, ci intrattengono con la loro arte. Anche il nostro Zucchero Sugar Fornaciari è stato annunciato nel cast d’eccezione di “ONE WORLD: TOGETHER AT HOME”, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19.

 

Il cantautore emiliano da decenni famoso all’estero si unisce a Lady GagaElton JohnPaul McCartneyStevie WonderChris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea BocelliBillie EilishBillie Joe Armstrong dei Green Day, Keith UrbanLang LangMichael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

 L’iniziativa è stata annunciata nei giorni scorsi da Lady Gaga

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme:

 

  • Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

 

  • Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube

 

  • Domenica 19 Aprile su BBC One International

 

Per maggiori informazioni e dettagli consultare il sito www.globalcitizen.org/en/connect/togetherathome

ELENCO COMPLETO ARTISTI

Adam Lambert • Alicia Keys • Amy Poehler • Andra Day • Andrea Bocelli • Angèle • Anitta • Annie Lennox • Awkwafina • Becky G • Ben Platt • Billie Eilish • Billie Joe Armstrong • Billy Ray Cyrus • Black Coffee • Bridget Moynahan • Burna Boy • Camila Cabello • Cassper Nyovest • Celine Dion • Charlie Puth • Chris Martin • Christine and the Queens • Common • Connie Britton • Danai Gurira • David & Victoria Beckham • Delta Goodrem • Don Cheadle • Eason Chan • Eddie Vedder • Ellen DeGeneres • Ellie Goulding • Elton John • Erin Richards • FINNEAS • Heidi Klum • Hozier • Hussain Al Jasmi • Idris and Sabrina Elba • J Balvin • Jack Black • Jack Johnson • Jacky Cheung • Jameela Jamil • James McAvoy • Jason Segel • Jennifer Hudson • Jennifer Lopez • Jess Glynne • Jessie J • Jessie Reyez • Jimmy Fallon • Jimmy Kimmel • John Legend • Juanes • Kacey Musgraves • Keith Urban • Kerry Washington • Kesha • Lady Antebellum • Lady Gaga • Lang Lang • Leslie Odom Jr. • Lewis Hamilton • Liam Payne • Lili Reinhart • Lilly Singh • Lily Tomlin • Lindsey Vonn • Lisa Mishra • Lizzo • LL COOL J • Lola Lennox • Luis Fonsi • Lupita Nyong’o • Maluma • Maren Morris • Matt Bomer • Matthew McConaughey • Megan Rapinoe • Michael Bublé • Milky Chance • Naomi Osaka • Natti Natasha • Niall Horan • Nomzamo Mbatha • Oprah Winfrey • Paul McCartney • Pharrell Williams • P.K. Subban • Picture This • Priyanka Chopra Jonas • Rita Ora • Sam Heughan • Sam Smith • Samuel L Jackson • Sarah Jessica Parker • Sebastián Yatra • Shah Rukh Khan • Shawn Mendes • Sheryl Crow • Sho Madjozi • SOFI TUKKER • Stephen Colbert • Stevie Wonder • SuperM • Taylor Swift • The Killers • Tim Gunn • Usher • Vishal Mishra • Zucchero



Leisure - 25/06/2018

Paolo Antonio, catanese-milanese con i colori della musica “buona”

Un appassionato di musica "buona" e dalle buone finalità. Il cantautore Paolo Antonio, scelto da Zi [...]

Leisure - 13/11/2018

“Il cielo sulla terra” avvolge Gerhard Richter e Tiziano

Gerhard Richter risponde, ancora una volta, all’Annunciazione di Tiziano. Il grande pittore tedesc [...]

Society - 17/08/2019

A Campus Party 2019 si è imparato a creare un web più sostenibile

Campus Party ha chiuso la terza edizione italiana con 10.000 presenze e oltre 3.000 campuseros, più [...]

Top
Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e sezioni extra che stiamo sviluppando. Obbiettivo: sorprendere i nostri lettori nel corso del 2021!