1 Luglio 2020

Andiamo in montagna: gli italiani scelgono le vacanze verdi

Il gioiello del Faloria è l’Area Spa: oltre 1000 mq, in cui godere di un percorso sensoriale, in grado di toccare tutti i livelli di percezione: visivi, tattili, olfattivi ed emotivi per una vacanza rigenerante.

1 Luglio 2020

Andiamo in montagna: gli italiani scelgono le vacanze verdi

Il gioiello del Faloria è l’Area Spa: oltre 1000 mq, in cui godere di un percorso sensoriale, in grado di toccare tutti i livelli di percezione: visivi, tattili, olfattivi ed emotivi per una vacanza rigenerante.

1 Luglio 2020

Andiamo in montagna: gli italiani scelgono le vacanze verdi

Il gioiello del Faloria è l’Area Spa: oltre 1000 mq, in cui godere di un percorso sensoriale, in grado di toccare tutti i livelli di percezione: visivi, tattili, olfattivi ed emotivi per una vacanza rigenerante.

Faloria Mountain Spa Resort a Cortina d’Ampezzo, storico hotel nella Perla delle Dolomiti, riapre a partire dal 9 luglio 2020. Per questa stagione estiva, la struttura ha messo a punto una nuova proposta di accoglienza, ripensando la propria offerta in tutti i suoi aspetti: dal soggiorno all’esperienza gastronomica, dagli spazi per il lavoro ai momenti dedicati al benessere.

Faloria Smart Working

Per chi cerca una pausa dalla routine del lavoro da casa, il Faloria ha pensato un nuovo servizio di Smart Working. La veranda dell’hotel è stata convertita in uno spazio dedicato ai professionisti con 6 postazioni (nel rispetto delle misure di distanziamento sociale), connessione Wi-fi ad alta velocità, monitor e tastiera su richiesta, servizio food & beverage a disposizione.

Lo spazio è aperto gratuitamente (previa prenotazione) agli ospiti degli hotel e agli esterni, tutti i giorni dalle 7 alle 23. Un luogo ideale per chi, dovendo lavorare da remoto, non vuole rinunciare a trascorrere le vacanze con la propria famiglia o amici. 

Sarà possibile prenotare direttamente presso l’hotel un ricco programma di esperienze esclusive, con partners selezionati direttamente dal Faloria per la loro affidabilità e rispetto delle misure di sicurezza.

· Brite Mobile, la cucina itinerante che si sposta in riva ad un ruscello, in mezzo a un prato e persino nel bosco. Per godere, immersi nella natura, di un menù degustazione alla scoperta dei sapori della montagna, in abbinamento a vini biologici.

· Cheese Workshop: all’interno della boutique del formaggio a Cortina, sarà possibile ammirare il casaro mentre trasforma il latte fresco in formaggio e degustare poi le sue creazioni.

· Pranzo nell’orto: una degustazione di sapori direttamente dall’orto al piatto, a cura dello chef Riccardo Gaspari. Un momento da vivere circondati dai colori dell’orto dell’agriturismo San Brite di Cortina.

· Sulle orme della Grande Guerra: un percorso alla scoperta dei luoghi della Prima Guerra Mondiale, guidato da un rievocatore storico, con merenda in rifugio.

Sarà possibile prenotare direttamente presso l’hotel un ricco programma di esperienze esclusive, con partners selezionati direttamente dal Faloria per la loro affidabilità e rispetto delle misure di sicurezza.

· Brite Mobile, la cucina itinerante che si sposta in riva ad un ruscello, in mezzo a un prato e persino nel bosco. Per godere, immersi nella natura, di un menù degustazione alla scoperta dei sapori della montagna, in abbinamento a vini biologici.

· Cheese Workshop: all’interno della boutique del formaggio a Cortina, sarà possibile ammirare il casaro mentre trasforma il latte fresco in formaggio e degustare poi le sue creazioni.

· Pranzo nell’orto: una degustazione di sapori direttamente dall’orto al piatto, a cura dello chef Riccardo Gaspari. Un momento da vivere circondati dai colori dell’orto dell’agriturismo San Brite di Cortina.

· Sulle orme della Grande Guerra: un percorso alla scoperta dei luoghi della Prima Guerra Mondiale, guidato da un rievocatore storico, con merenda in rifugio.

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Christian D'Antonio

Christian D'Antonio

Figlio degli anni 70, colonna del newsfeed di The Way, nasce come giornalista economico, poi prestato alla musica e infine convertito al racconto del lifestyle dei giorni nostri. Ossessionato dal tempo e dall’essere in accordo con quello che vive, cerca il buono in tutto e curiosa ovunque per riportarlo. Meridionale italiano col Nord Europa nel cuore, vive il contrappunto geografico con serenità e ironia. Moda, arte e spettacoli tv anni 80 compongono il suo brunch preferito.
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