Magazine - Fine Living People
Travel

Travel - 02/07/2018

“Positano Gourmet” all’Hotel Le Agavi la priuma stella Michelin

Per festeggiare il riconoscimento 4 chef stellati in cucina ed eventi per tutta la stagione estiva.

Lo scorso autunno, il ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi di Positano, ha ricevuto la prima stella Michelin, per festeggiare questo avvenimento,  propone per il secondo anno consecutivo la rassegna “Positano Gourmet – A cena con le stelle”.

La Cena sarà firmata a 4 mani dall’executive chef Luigi Tramontano con eccellenze stellate ai fornelli, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto.

Venerdì 22 giugno è stato lo chef Giuseppe Stanzione ad allietare i raffinati palati dei partecipanti alla rassegna. Il 13 luglio si svolgerà il secondo appuntamento che vedrà nei piatti le creazioni dello chef Michele De Leo, da degustarsi accompagnate dallo Champagne Palmer. A seguire, un mese dopo, giovedì 13 settembre,  il terzo ospite sarà lo chef Michelino Gioia de “Il Pellicano”.

La chiusura è affidata allo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin, lunedì 8 ottobre, del ristorante “Da Nì Maison” di Ischia.

L’Hotel Le Agavi propone ai propri ospiti camere ristrutturate a cura dello scenografo Gennaro Amendola, sulla terrazza panoramica si possono rilassare in un’esclusiva piscina riscaldata e in cucina un angolo pasticceria finemente decorato.

Tanti imperdibili appuntamenti si terranno in questa stagione estiva, il 10 agosto  il maestro pasticciere Pietro Macellaro proporrà le sue dolci creazioni sulla “Terrazza Hall”, il Ferragosto positanese si festeggerà tra musica, cucina tipica e fuochi d’artificio. Serate speciali da lunedì 13 agosto con lo show “Nuttata ‘e sentimento”, serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane ed internazionali. Martedì 14 agosto al ristorante “Remmese” è in programma lo spettacolo “L’eleganza dei gesti” dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico. Mercoledì 15 agosto si festeggia con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà allo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata delle “Agavi” dalla spiaggia del ristorante “Remmese” oppure dalla terrazza del ristorante “La Serra” con la cena a cura dell’executivechef Luigi Tramontano. Allieteranno la serata le note dell’Italian Ensamble in un viaggio musicale tra ironia e delicatezza.

Confermata anche quest’anno la partnership con la rassegna letteraria “Mare, Sole e Cultura”con appuntamenti in terrazza: ospiti il 27 giugno Alessandro Barbano, Valerio Caprara e Biagio de Giovanni. Infine,il 7 settembre, immersi in un’atmosfera accoglienteè prevista la “Cena Bordo Piscina”,sulla terrazza a strapiombo sul mare, che accoglierà soltanto 12 privilegiati ospiti.



Society - 13/04/2018

Verso la finale di SanNoLo 2018 – I giovani presentatori che gridano “Uno su mille ce la fa”

In questi gironi di SanNoLo, il Festival semiserio della canzone di NoLo a Milano, abbiamo imparato [...]

Leisure - 02/03/2018

Nek Max Renga nel segno di Claudio Baglioni

A ben sentire Strada Facendo, la canzone da un milione di copie che nel 1981 consacrò Claudio [...]

Leisure - 28/09/2017

Le scenografie per eventi, ecco come si disegna un matrimonio

Luca Melilli ha fondato un business florido sul wedding design. Oggi più che mai, il wedding design [...]

Top