23 Dicembre 2021

The Fork premia la cucina francese per il 2021

Mariana Mateos del Momento è la chef femminile più apprezzata. Vincitore assoluto è Arbore & Sens di Loches, un paesino della Loira.

23 Dicembre 2021

The Fork premia la cucina francese per il 2021

Mariana Mateos del Momento è la chef femminile più apprezzata. Vincitore assoluto è Arbore & Sens di Loches, un paesino della Loira.

23 Dicembre 2021

The Fork premia la cucina francese per il 2021

Mariana Mateos del Momento è la chef femminile più apprezzata. Vincitore assoluto è Arbore & Sens di Loches, un paesino della Loira.

Nel cuore dei castelli della Loira c’è un ristorante che ha messo d’accordo tutti i turisti francesi (e non) in questo 2021 di aperture e chiusure a singhiozzo. Il miglior posto per mangiare sencondo i consumatori di Grancia è a Loches, sede di un famoso castello, nel dipartimento dell’Indre e Loira. Lo ha annunciato per la seconda volta nella sua storia The Fork nel sondaggio sui giovani talenti della gastronomia francese.

TheFork, una società di Tripadvisor, è la prima piattaforma di prenotazione ristorante online in Europa e Australia. la sua missione è creare un collegamento tra i ristoranti e i loro ospiti grazie ad una rete di quasi 60.000 ristoranti in 12 paesi. Con oltre 30 milioni download della sua applicazione, 20 milioni avvisi e oltre 20 milioni di visite mensili, TheFork è diventato il gesto essenziale e intelligente per prenotare un tavolo

In questo autunno 2021, al Palais de la Bourse di Marsiglia, si sono premiati i ristoranti che hanno accumulato più voti, uno speciale Premio Marsiglia e un premio al femminile.

Dopo 5 anni a Parigi (Hélène Darroze 1 * – L’Instant D’or 1* – Gruppo Racines) e tre anni al Racines di New York, chef Mariana Mateos si è trasferita a Bué per aprire il suo ristorante, Momento. Immerso in uno dei borghi emblematici
della denominazione Sancerre, nel cuore del vigneto de Bué, un piccolo villaggio di 350 abitanti, Momento si trova nel cuore di un edificio di diverse centinaia di anni, in cima a stradine tipiche dei paesini di Sancerre.
Momento offre cucina francese moderna ed elegante in una calda e rilassata atmosfera.

Ma il vincitore assoluto della gara The Fork in Francia è ARBORE & SENS a Loches, dove lavora lo chef Clément Dumont. In questo posto incantato un’ex locanda si è trasformata in una raffinata tavola gourmet in totale connessione con il suo ambiente. Qui si assaporano piatti vegetali, senza dimenticare le carni di qualità e pesce da pesca sostenibile.

Read in:

English English Italian Italian
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”

Utilizzando questo sito, accetti l’uso di cookie tecnici (anche di terze parti) per migliorare la tua navigazione. Vuoi saperne di più?