17 Giugno 2022

Viaggio in Costa Smeralda, apre il Cone Club Sardinia

Per soli 76 giorni d'estate il temporary Club del 7Pines con Tohru Nakamura, chef tedesco-giapponese. Sette spiagge private e tramonti indescrivibili.

17 Giugno 2022

Viaggio in Costa Smeralda, apre il Cone Club Sardinia

Per soli 76 giorni d'estate il temporary Club del 7Pines con Tohru Nakamura, chef tedesco-giapponese. Sette spiagge private e tramonti indescrivibili.

17 Giugno 2022

Viaggio in Costa Smeralda, apre il Cone Club Sardinia

Per soli 76 giorni d'estate il temporary Club del 7Pines con Tohru Nakamura, chef tedesco-giapponese. Sette spiagge private e tramonti indescrivibili.

Tasteful Concepts e 12.18. aprono il Signature-Beach Club al nuovo 7Pines Resort Sardinia, lusso “grezzo” per un’esperienza indimenticabile. Dopo il successo dell’impresa, con gli stessi attori, a Ibiza, l’eclettico luogo di fine dining creativo approda in Italia. E promette 76 giorni e notti di emozioni nell’incantevole natura della Costa Smeralda.  Una combinazione tra un beach club alla moda e un ristorante esclusivo, dove il divertimento si sposa ad una cucina eccellente, buona musica ed un’atmosfera informale apre a Baja Sardinia, dopo il soft opening del 25 giugno, dal 1 luglio con un grand opening weekend che durerà fino al 3 luglio. 
Questo è il Cone Club Sardinia, il Beach Club del nuovo 7Pines Resort Sardinia, non lontano da Porto Cervo, un luogo magico per vivere un’esperienza indimenticabile nel cuore della Costa Smeralda fino alla chiusura prevista per la metà di settembre.

Oltre ai tramonti è possibile beneficiare di rimedi di benessere olistici. La Spa Pure Seven è un paradiso per il relax.


Il Beach Club, siede in trono sull’acqua, dove il mare per secoli ha creato scavando la roccia un dolce promontorio, mentre all’orizzonte si profilano le Isole della Maddalena e nelle vicinanze attraccano eleganti yacht, serviti dal servizio tender di proprietà del club. Un’ambientazione che promette qualcosa di straordinario. Tutto il giorno. Tutta la notte. Tutto unico. Un luogo per edonisti in cerca del puro piacere della vita.

Il Cone Club si staglia magnificamente sull’acqua. All’orizzonte si delineano le Isole di La Maddalena ed eleganti yacht attraccano nelle vicinanze, assistiti dal servizio tender interno al club. È uno scenario che promette qualcosa di straordinario.

Gli ospiti avranno “76 giorni di unicità” per viverlo, seguiti da altrettante notti, una diversa dall’altra, con ritmi slow alternati a momenti di puro divertimento. Dal relax sulla spiaggia a feste lunghe una notte, il tutto circondati dalla natura incontaminata e caratteristica di questo tratto di costa. 

Personalità e maestria al Cone Club Sardinia. A sinistra, Tohru Nakamura (Monaco,1983) chef giappo-tedesco. Dopo essersi formato all’Hotel Königshof sotto la guida di Martin Fauster, ha lavorato nei ristoranti Vendôme a tre stelle di Joachim Wissler e come sous chef all’Oud Sluis sotto la guida di Sergio Herman. Nel 2014, come chef de cuisine al Geisels Werneckhof, ha ottenuto la sua prima stella Michelin e 17 punti di Gault Millau, seguiti da una seconda stella e un punteggio di 18 punti nel 2016. Nel 2019, Gault Millau ha premiato il ristorante con 19 punti e Nakamura come “Chef dell’anno”. Dopo la chiusura del Werneckhof, a causa dal Corona virus, Nakamura ha fatto colpo con il suo ristorante pop-up Salon Rouge a Monaco di Baviera, prima di assumere la direzione della gastronomia dello Schreiberei con Marc Uebelherr nel 2021. Nel marzo 2022, il ristorante “Tohru in der Schreiberei” ha ottenuto due stelle Michelin. A sinistra, Alessio Roscioli, bar manager al

L’architettura e il design del Temporary Club si inseriscono con armonia nel paesaggio dove il profumo del mirto si somma a quello del mare color smeraldo. Tohru Nakamura, chef tedesco-giapponese, firma una cucina da spiaggia, semplice e al contempo ricercata, in stretta collaborazione con chef e produttori locali, agricoltori e pescatori. In brigata anche gli chef Clemens Kriegerowski e Nicholas Hahn che propongono menu light dai sapori sorprendenti. Oltre alla cucina mediterranea premium con materie prime a KM zero e un tocco “giapponese”, una selezione di tartare d’autore (carne, pesce, vegetariano e vegano) saranno una proposta accattivante nel menù.

Tasteful Concepts GmbH è una joint venture tra il ristoratore di tendenza Marc Uebelherr, con sede a Monaco, e il 12.18. Group, con sede a Düsseldorf. Nel 2019, il 12.18. ha acquisito una partecipazione del 50% in Tasteful Concepts GmbH (ex Gastro & System GmbH). L’obiettivo è quello di utilizzare gli oltre vent’anni di esperienza e la rete gastronomica di Uebelherr per progettare e realizzare nuovi concetti F&B. Per quanto riguarda le destinazioni del 12.18., ciò significa, tra l’altro, lo sviluppo del Cone Club che, dopo il successo ottenuto al 7Pines Ibiza, verrà ora lanciato al 7Pines Resort Sardinia

Il Beach Club del 7Pines Resort Sardinia è il posto giusto per trasformare in realtà i sogni e i desideri individuali, a volte con intensi ritmi lenti, a volte con ritmi che si fanno ritmati ed energetici.
Il concetto “outdoor-only”, che il ristoratore e amministratore delegato Marc Uebelherr, originario di Monaco di Baviera, ha ideato per questa baia da sogno, insieme al project developer Christoph Kiening e al consulente strategico Mirko Negri, bilancia sapientemente e con disinvoltura i momenti veloci e lenti della giornata. Dai momenti di relax sulla spiaggia alle feste esuberanti fino a notte fonda, l’esclusività e la massima qualità si fondono con la natura incontaminata e la semplicità, il tutto accompagnato da cibi e bevande esclusivi.
Dal punto di vista architettonico, per Jörg Lindner, managing partner del 12.18. Group, il 7Pines Resort Sardinia è il luogo ideale per continuare il concetto di Cone Club iniziato al 7Pines Resort I Ibiza, che ha aperto nel 2018. “L’ ho capito subito quando sono stato qui per la prima volta: se vogliamo portare il marchio Cone Club nel futuro, la Sardegna con il suo estro, la sua gente e questa baia unica sono esattamente il posto giusto”.

Gusto italiano, sapore cosmopolita. L’italiano Mirko Negri vive il motto “Life is a Beach” come nessun altro. Come socio, ha gestito, tra gli altri, i Luxury Beach Club Nikki Beach e Phi Beach in Sardegna, elogiato dal New York Times come il più bel beach club del mondo. In seguito, è stato responsabile dell’ospitalità VIP in vari hotel di lusso, stabilimenti balneari e festival d’arte e cinematografici tra Milano e Venezia. La sua pluriennale esperienza come Beach Club Manager in Costa Smeralda arricchisce il concetto di Cone Club tanto quanto la sua creatività e passione italiana.


I materiali naturali e l’estetica autentica offrono una “esperienza di lusso grezzo”, come dice Mirko Negri, che in qualità di consulente strategico apporta al concetto la sua pluriennale esperienza maturata in beach club di lusso ormai leggendari come il Nikki Beach e il Phi Beach. “L’idea di beach club si è sempre più evoluta negli ultimi 20 anni”, sottolinea Negri. “Il Cone Club è il miglior risultato possibile di questa evoluzione e di tutte le nostre esperienze: è un ritorno alle origini, olisticamente attivo, piacevolmente casual ed elegante allo stesso tempo”. Il concetto si rivolge quindi deliberatamente a persone di tutte le età che vivono secondo il motto “qualità non quantità”. Sono loro a decidere cosa succede al Cone Club: “Che preferiscano rilassarsi sui comodi lettini o ballare sui tavoli”, annuncia Christoph Kiening, “il mood in questo luogo così speciale cambierà di giorno in giorno”.
“Insieme al team di 12.18., abbiamo lavorato a lungo in vista dell’inaugurazione. Siamo felici di poter iniziare presto e di poter dare il benvenuto ai primi ospiti”, riassume l’amministratore delegato Marc Uebelherr. “Siamo quindi alla ricerca di persone giovani e di mentalità internazionale che condividano la nostra visione e facciano risplendere il Cone Club con la loro personalità”, e incoraggia i candidati con una mentalità adeguata a entrare a far parte del team del Cone Club.
7Pines Sardegna: Un rifugio di lusso informale
Il 7Pines Resort Sardinia, Destination by Hyatt, adiacente a Porto Cervo, aprirà ai suoi ospiti nel luglio 2022. Il resort di 150.000 metri quadrati si trova vicino alla famosa Costa Smeralda e offre 76 lussuose suite e sette spiagge private, oltre a servizi benessere di prima classe in un’atmosfera tanto esclusiva quanto informale.

Read in:

English English Italian Italian
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”

Utilizzando questo sito, accetti l’uso di cookie tecnici (anche di terze parti) per migliorare la tua navigazione. Vuoi saperne di più?