2 Dicembre 2017

Shockino – Mix Experience

2 Dicembre 2017

Shockino – Mix Experience

2 Dicembre 2017

Shockino – Mix Experience

Shockino – Mix Experience

La pralina di design componibile e personalizzabile


Dal 2 al 4 dicembre a Roma Golosa sarà possibile degustare Shockino, la pralina personalizzabile e componibile di tre elementi. Per i tre giorni della manifestazione infatti vi sarà uno stand dedicato per provare e mixare i diciotto gusti che lo compongono e acquistare le tre differenti tipologie di confezioni. Un’esperienza su misura che permette di combinare a proprio piacimento gusti e aromi differenti, unendo così il design italiano all’arte del cioccolato artigianale e alla qualità delle materie prime.

La pralina pesa circa 14 gr ed è composta da tre elementi, un cuore centrale caratterizzato da una serie di granelle come pinoli, noci e nocciole, un anello esterno e una base ripieni, realizzati con la tecnica della ganache o con confetture di altissima qualità.

Il cioccolato, sia al latte che fondente al 72%, si compone di diciotto gusti che richiamano le specialità territoriali italiane. La loro qualità è garantita da prodotti biologici, senza glutine, IGP e DOP. Fra questi c’è la Tintilia realizzata in gelatina di composta, utilizzando direttamente il prodotto del vitigno, senza conservanti né solfiti. Le nocciole IGP dal Piemonte, da Sorrento e da Giffoni, fornite direttamente dalle aziende agricole, così come le arance di Sicilia IGP, con confettura che arriva dalla provincia di Catania, dove vengono coltivate e trasformate a KM zero. Vi sono inoltre alcune note internazionali come la cannella del Madagascar e il caffè monorigine del Guatemala.

I MIX 

Oltre a mixare a proprio piacimento i gusti di Shockino, si può seguire qualche suggerimento sugli abbinamenti, con nomi che rimandano a degli stati mentali: Equilibrio con pistacchio di Bronte IGP, cioccolato al latte e nocciole di Giffoni IGP; Passione con liquirizia di Atri, menta di Pancalieri IGP e peperoncino di Calabria; Relax con nocciole del Piemonte IGP, fondente e arance di Sicilia IGP; Energia con caffè monorigine del Guatemala, gianduja e nocciole di Giffoni IGP.

LE CONFEZIONI

Le tipologie di confezioni sono tre, la scatola da 216 mix disponibile sia nel formato da 168gr (quattro vassoi) che da 84gr (da due vassoi) infine il formato da 42gr da un vassoio per comporre 27mix. Ogni confezione è studiata ad hoc per contenere i singoli elementi. La più grande, un box a più piani, ha all’interno 19 card con la storia e le curiosità di ogni gusto e la provenienza del blend del cioccolato. Inoltre due mappe consentono di identificare i singoli gusti all’interno di ogni vassoio.

 

Oltre alla partecipazione a Roma Golosa nei prossimi mesi sarà possibile degustare Shockino in altri importanti eventi di settore come il Salon du Chocolat e il Salone del Mobile visto il legame con il design.

Infine è disponibile per eventi privati e aziendali un servizio di degustazione personalizzata del cioccolatino, lo Shockino Time.

 

ROMA GOLOSA | Guido Reni District | Via Guido Reni 7| Roma

Box Shockino

Sabato 2 dicembre | 12:00 – 21:00

Domenica 3 dicembre | 11:00 – 20:00

Lunedì 4 dicembre | 10:00 – 17:00

www.shockino.itinfo@shockino.it

 

 

 

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”