26 Maggio 2025
TRE GIORNI DI ASSAGGI

Milano a cubetti, Giancarlo Morelli al Bulk

26 Maggio 2025
TRE GIORNI DI ASSAGGI

Milano a cubetti, Giancarlo Morelli al Bulk

26 Maggio 2025
TRE GIORNI DI ASSAGGI

Milano a cubetti, Giancarlo Morelli al Bulk

Un aperitivo dolce e piccante aspetta gli appassionati del fine dining milanese a fine maggio. Al BULK Mixology Food&Bar, del pluripremiato chef Giancarlo Morelli, l’autenticità del gusto incontra lo stile contemporaneo in una serata esclusiva firmata dal Consorzio di Tutela Provolone Valpadana. L’evento fa tappa anche nell’elegante cornice del Bulk Mixology Food & Bar, con l’atteso appuntamento “Milano a Cubetti”: un’esperienza gourmet che reinventa l’aperitivo milanese.

In questa speciale occasione, latradizione casearia d’eccellenza si intreccia con la creatività culinaria del Bulk Mixology Food & Bar, arricchendo le proposte del classico menù dedicato all’aperitivo con gustose interpretazioni dei cubetti di Provolone Valpadana DOP Dolce e Piccante, accanto alle versioni in purezza a cubetti.

Il Bulk è un luogo informale e conviviale, perfetto per chi ama gustare deliziosi cocktails e piatti sfiziosi in un’atmosfera vivace. Specializzato in mixology, il ristorante offre un’ampia selezione di cocktails classici e creazioni signature, ideali per ogni palato. La cucina, dinamica e innovativa, propone piatti che combinano ingredienti freschi e sapori audaci, rendendo ogni visita un’esperienza unica e memorabile.

Le proposte gastronomiche saranno esaltate da una raffinata selezione di vini pregiati e cocktail ricercati, creati appositamente per l’occasione da Erik Calati, bar manager del BULK Mixology Food & Bar, per valorizzare ogni sfumatura di sapore. Un incontro raffinato di sapori e atmosfere, dove gusto e stile si fondono nel cuore pulsante di Milano.

Il Bulk di Giancarlo Morelli a Milano a Via Aristotile Fioravanti 4. Immerso in una cornice storica e vibrante, il ristorante BULK sorge dove un tempo si trovava un rinomato centro sociale.
Questa nuova location conserva il fascino e l’energia del passato, trasmettendo un’atmosfera unica e coinvolgente,
Il nome bulk, scelto per onorare le radici di questo luogo speciale, incarna lo spirito di convivialità e comunità che ha sempre caratterizzato questo spazio.

Il Menu delle tre serate (28/29/30 maggio 2025 dalle ore 18:30 alle ore 21:00) prevede: 

Provolone Valpadana DOP Dolce

Provolone Valpadana DOP dolce servito in purezza a cubetti

Provolone Valpadana DOP dolce in carrozza, pomodoro candito, acciuga e basilico

In abbinamento a:

Vino Franciacorta “Pas Dosè” Natura I Barisei 2020

Drink Acquarello

(Cucielo bianco, cucielo dry, pesca chiarificata, verjus, fiori di sambuco, artemisia)

Provolone Valpadana DOP Piccante

Provolone Valpadana DOP piccante servito in purezza a cubetti

Cheese bun con Provolone Valpadana DOP piccante piastrato, mortadella, cicorino

In abbinamento a:

Vino Chianti Classico Riserva Sangioveto Tenuta Le Macie Famiglia Zingarelli 2020

Drink Panchina 3 (Gin Gian, bitter, tio pepe, sherry, fieno)

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”