Un aperitivo dolce e piccante aspetta gli appassionati del fine dining milanese a fine maggio. Al BULK Mixology Food&Bar, del pluripremiato chef Giancarlo Morelli, l’autenticità del gusto incontra lo stile contemporaneo in una serata esclusiva firmata dal Consorzio di Tutela Provolone Valpadana. L’evento fa tappa anche nell’elegante cornice del Bulk Mixology Food & Bar, con l’atteso appuntamento “Milano a Cubetti”: un’esperienza gourmet che reinventa l’aperitivo milanese.
In questa speciale occasione, latradizione casearia d’eccellenza si intreccia con la creatività culinaria del Bulk Mixology Food & Bar, arricchendo le proposte del classico menù dedicato all’aperitivo con gustose interpretazioni dei cubetti di Provolone Valpadana DOP Dolce e Piccante, accanto alle versioni in purezza a cubetti.



Il Bulk è un luogo informale e conviviale, perfetto per chi ama gustare deliziosi cocktails e piatti sfiziosi in un’atmosfera vivace. Specializzato in mixology, il ristorante offre un’ampia selezione di cocktails classici e creazioni signature, ideali per ogni palato. La cucina, dinamica e innovativa, propone piatti che combinano ingredienti freschi e sapori audaci, rendendo ogni visita un’esperienza unica e memorabile.
Le proposte gastronomiche saranno esaltate da una raffinata selezione di vini pregiati e cocktail ricercati, creati appositamente per l’occasione da Erik Calati, bar manager del BULK Mixology Food & Bar, per valorizzare ogni sfumatura di sapore. Un incontro raffinato di sapori e atmosfere, dove gusto e stile si fondono nel cuore pulsante di Milano.

Questa nuova location conserva il fascino e l’energia del passato, trasmettendo un’atmosfera unica e coinvolgente,
Il nome bulk, scelto per onorare le radici di questo luogo speciale, incarna lo spirito di convivialità e comunità che ha sempre caratterizzato questo spazio.
Il Menu delle tre serate (28/29/30 maggio 2025 dalle ore 18:30 alle ore 21:00) prevede:
Provolone Valpadana DOP Dolce
Provolone Valpadana DOP dolce servito in purezza a cubetti
Provolone Valpadana DOP dolce in carrozza, pomodoro candito, acciuga e basilico
In abbinamento a:
Vino Franciacorta “Pas Dosè” Natura I Barisei 2020
Drink Acquarello
(Cucielo bianco, cucielo dry, pesca chiarificata, verjus, fiori di sambuco, artemisia)
Provolone Valpadana DOP Piccante
Provolone Valpadana DOP piccante servito in purezza a cubetti
Cheese bun con Provolone Valpadana DOP piccante piastrato, mortadella, cicorino
In abbinamento a:
Vino Chianti Classico Riserva Sangioveto Tenuta Le Macie Famiglia Zingarelli 2020
Drink Panchina 3 (Gin Gian, bitter, tio pepe, sherry, fieno)