21 Maggio 2021

Just Pokè: a Napoli piatti hawaiani in franchising

Piatti hawaiani con prodotti del territorio per palati contemporanei. "Fusion" ideata da tre giovani imprenditori partenopei.

21 Maggio 2021

Just Pokè: a Napoli piatti hawaiani in franchising

Piatti hawaiani con prodotti del territorio per palati contemporanei. "Fusion" ideata da tre giovani imprenditori partenopei.

21 Maggio 2021

Just Pokè: a Napoli piatti hawaiani in franchising

Piatti hawaiani con prodotti del territorio per palati contemporanei. "Fusion" ideata da tre giovani imprenditori partenopei.

Just Pokè” ha aperto da poche ore il suo primo punto vendita a Torre del Greco (Napoli) in Corso Avezzana n. 13. Il marchio è stato ideato da tre giovani imprenditori (Angelo GuidaAntonio Rivieccio e Giorgio Parisi), entro l’estate sono previste le aperture di altri tre store.

Instagrammabili, super colorati, healthy, facili da ordinare con la modalità del delivery, le pietanze che si trovano in questo posto (che presto si moltiplicherà) sono “healthy and tasty” come dice il profilo Instagram dell’insegna. Sono il piatto del momento, e in effetti i pokè piacciono tanto agli italiani e hanno molte caratteristiche che possono funzionare a Napoli. Contengono tutti i valori nutrizionali possibili, sono versatili (si possono comporre a piacimento partendo dalla base, ovvero il riso, la frutta e la verdura), si possono mangiare sia a pranzo che a cena.  

Nei punti vendita di questa nuova catena napoletana di cucina hawaiana si possono gustare originali e buonissime bowl, ricette uniche ideate per tutti quelli che amano mangiar sano, senza rinunciare al gusto. Gli ingredienti vegetali vengono acquistati da aziende agricole di fiducia, e preferibilmente a Km0; stesso concetto vale per l’approvvigionamento del pesce che avviene quasi del tutto a 0 miglia marine. Ad esempio, tra gli ingredienti della “Omega 3” c’è la cipolla dell’Agro Nocerino-Sarnese, mentre per la “Tsunami tuna” viene utilizzato il tonno pescato nei nostri mari.

Imprenditori fusion: da sinistra, Antonio Rivieccio, Giorgio Parisi e Angelo Guida a capo di Just Pokè.

Rosa intenso ed azzurro sono i colori ufficiali del marchio, gli stessi che animano il packaging utilizzato per i servizi asporto e delivery, e le pareti dei punti vendita ove si può mangiare poggiati su delle originali tavole da surf.

Essendo nati e cresciuti a Torre del Greco, abbiamo pensato a delle signature pokè che hanno tra gli ingredienti dei prodotti locali – spiegano Angelo, Antonio e Giorgio -. Ad esempio, nella “Salmon lomi lomi” c’è il pomodorino del piennolo del Vesuvio leggermente marinato” “Mangiare sano e vivere nel modo giusto fa parte del nostro stile di vita – continuano i tre imprenditori -. Perciò abbiamo deciso di applicare la stessa filosofia al nostro marchio: Just Pokè intende promuovere i valori di una via sana attraverso un’alimentazione bilanciata, salutare..Inoltre, abbiamo deciso di mettere le persone al primo posto: dai nostri fornitori e partner, ai nostri dipendenti e clienti. Per la costruzione dei nostri punti vendita abbiamo utilizzato un’illuminazione ad alta efficienza energetica, vernici a base di prodotti naturali, materiali biodegradabili e compostabili. Per noi è importante prenderci cura della nostra città e dei nostri clienti”.

Foto di apertura di Aurora Scotto di Minico

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