1 Ottobre 2018

Sulla nuova Air France anche i piatti sono stellati

Jean-François Rouquette è un'istituzione del cibo raffinato d'oltralpe. Ora la compagnia di bandiera lo porta anche a bordo per tutti i passeggeri in classe La Première.

1 Ottobre 2018

Sulla nuova Air France anche i piatti sono stellati

Jean-François Rouquette è un'istituzione del cibo raffinato d'oltralpe. Ora la compagnia di bandiera lo porta anche a bordo per tutti i passeggeri in classe La Première.

1 Ottobre 2018

Sulla nuova Air France anche i piatti sono stellati

Jean-François Rouquette è un'istituzione del cibo raffinato d'oltralpe. Ora la compagnia di bandiera lo porta anche a bordo per tutti i passeggeri in classe La Première.

A partire dal 1° ottobre 2018, Air France si affida per la prima volta a Jean-François Rouquette, il famoso chef stellato Michelin dell’hotel Park Hyatt Paris-Vendôme, per la creazione di due piatti d’autore al mese, dedicati ai passeggeri della classe La Première.
 
Deliziose e raffinate novità culinarie aspettano tutti i clienti Air France di classe La Première che avranno il piacere di gustare i piatti creativi e raffinati dello chef sui voli da New York, Tokyo e Shanghai con destinazione Parigi. Le sue creazioni culinarie, ispirate ai tanti viaggi in giro per il mondo, potranno essere gustate fino a Marzo 2019.
 
La natura, le stagioni e le esperienze dello chef Jean-François Rouquette, ispirano il suo personalissimo mondo culinario, frutto di 35 anni di esperienza e dei suoi viaggi in tutto il mondo, come il pesce di Plouguerneau (Finistère, Francia) – il suo piatto d’autore – candito molto delicatamente in primavera, o stufato al vino rosso in inverno.

Jean-François Rouquette, uno chef molto famoso nel campo dell’hotellerie francese.

 Voglio che la mia cucina sia trasparente, anche se scopri un sapore inaspettato quando la assaggi. Cerco di trasmettere un’emozione e riprodurre la spontaneità delle mie scoperte” – è il pensiero Jean-François Rouquette, dal 2005 alla guida delle cucine Park Hyatt Paris-Vendôme.

Il suo ristorante Pur ha una stella Michelin e quattro cappelli Gault & Millau.

Jean-François Rouquette ha stretto legami forti con chef rinomati come Alex Atala, Bart de Pooter ed Eneko Atxa. Amante della natura ama offrire una cucina cullata dalle stagioni in cui i fiori e le erbe fresche si uniscono nelle sue creazioni primaverili, mentre selvaggina, funghi e verdure invernali si combinano con eleganza e raffinatezza nella sua cucina autunnale. Suole dire: “Il nemico del gusto è la noia” e questo lo fa rimanere sempre in ebollizione.
 
Viaggiare Air France in classe La Première, significa poter gustare le ricette dei migliori chef stellati Michelin. Per offrire ai clienti La Première un’esperienza culinaria esclusiva, grandi chef francesi si danno appuntamento tutto l’anno per creare piatti squisiti sui voli in partenza da Parigi, lavorando a fianco del Servair Culinary Studio. La qualità dei prodotti, il rispetto delle stagioni, la promozione dei sapori, i piatti equilibrati, il gusto leggero e la qualità costante sono tutti principi che questi ambasciatori della buona cucina francese promuovono per i clienti della compagnia aerea.
 

Read in:

Immagine di Christian D'Antonio

Christian D'Antonio

Christian D’Antonio (Salerno,1974) è direttore responsabile della testata online di lifestyle thewaymagazine.it. Iscritto all’albo dei giornalisti professionisti dal 2004, ha scritto due libri sulla musica pop, partecipato come speaker a eventi e convegni su argomenti di tendenza e luxury. Ha creato con The Way Magazine e il supporto del team di FD Media Group format di incontri pubblici su innovazione e design per la Milano Digital Week e la Milano Design Week. Ha curato per diversi anni eventi pubblici durante la Milano Music Week. È attualmente ospite tv nei talk show di Damiano Gallo di Discovery Italia. Ha curato per il quartiere NoLo a Milano rassegne di moda, arte e spettacolo dal 2017. In qualità di giudice, ha presenziato alle manifestazioni Sannolo Milano, Positive Business Awards, Accademia pizza doc, Cooking is real, Positano fashion day, Milan Legal Week.
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”