Per celebrare il decimo anniversario del suo ristorante milanese, lo Chef Andrea Berton presenta “Signature 10 anni (2014 – 2024)”, uno speciale menu degustazione. La proposta comprende i piatti più significativi di questi ultimi dieci anni, come i “Gamberi rossi con spuma all’olio Extra Vergine d’oliva, amaranto e sorbetto al prezzemolo”, l’intramontabile “Risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella”, la deliziosa “Anguilla arrosto servita con barbabietola e yogurt” e la “Quaglia arrosto con mais, mole ai semi di zucca e platano”. Per concludere, viene servito un pre-dessert a base di frutto della passione e vaniglia prima del celebre “Uovo di yogurt e mango”.
Il costo del menu “Signature 10 anni (2014 – 2024)” è di 165 € a persona.
Le portate principali sono disponibili anche alla carta.
Dai menu degustazione si possono ordinare anche due o tre piatti a scelta, rispettivamente al prezzo di 115 e 160 € (dolce escluso).
