12 Agosto 2025

7Pines Resort in Sardegna, dall’isola alle stelle

Alta cucina, musica e scenari da sogno: il resort affacciato sull’Arcipelago della Maddalena accende l’estate con eventi unici e atmosfere da vivere fino a notte fonda.

12 Agosto 2025

7Pines Resort in Sardegna, dall’isola alle stelle

Alta cucina, musica e scenari da sogno: il resort affacciato sull’Arcipelago della Maddalena accende l’estate con eventi unici e atmosfere da vivere fino a notte fonda.

12 Agosto 2025

7Pines Resort in Sardegna, dall’isola alle stelle

Alta cucina, musica e scenari da sogno: il resort affacciato sull’Arcipelago della Maddalena accende l’estate con eventi unici e atmosfere da vivere fino a notte fonda.

Tra le notti di San Lorenzo e il Ferragosto, il 7Pines Resort Sardinia si trasforma in un palcoscenico a cielo aperto, dove la magia del Mediterraneo incontra il gusto, la musica e il fascino delle serate d’estate. Un luogo che racchiude il meglio della Sardegna da vivere e da assaporare, dove tramonti spettacolari e proposte gourmet si fondono in esperienze da ricordare.

Il 10 agosto, la terrazza panoramica di Capogiro – ristorante fine dining recentemente selezionato nella Guida Michelin 2025 – ospiterà la “Caviar Dinner” Under the Stars: un viaggio di sapori raffinati che celebra il caviale in un’interpretazione d’autore, accompagnato da musica dal vivo per un’esperienza che unisce alta cucina e suggestione celeste.

Il 12 agosto, riflettori puntati sul Cone Club, l’iconico beach club pieds dans l’eau del resort, per “The Funk Night”, una festa travolgente con il DJ e producer Alex Negri, maestro nel fondere funk, house e groove moderni. Una notte di energia pura, con il mare a pochi passi e un cocktail in mano, da vivere fino all’ultimo beat.

Il 14 agosto, il Ferragosto Party chiude la settimana con un percorso esperienziale tra gusto e convivialità: si inizia con un brindisi firmato Ayala Champagne al rooftop di Capogiro, si prosegue con la cena nel Giardino Mediterraneo, avvolti dai profumi della macchia sarda, e si conclude con un after party vista mare al Cone Club, dove musica e scenografia si fondono in un’atmosfera magnetica.

Tre appuntamenti che rappresentano la vera anima del 7Pines Resort Sardinia: un hub gastronomico senza eguali, guidato dall’estro dell’Executive Chef Pasquale D’Ambrosio. Dal fine dining di Capogiro, all’arte della pizza contemporanea di Spazio by Franco Pepe, fino alla cucina mediterranea elegante e informale del Cone Club, il resort è la destinazione che tutti vogliono vivere, dove ogni serata diventa un ricordo indelebile.

Il 7Pines Resort Sardinia, parte di Destination by Hyatt, si trova nella costa nord orientale della Sardegna, a Baja Sardinia, su un promontorio di 15 ettari di macchia mediterranea sul mare, a due passi dalla Costa Smeralda. Il resort, il primo affiliato Hyatt in Sardegna e il secondo Destination by Hyatt in Europa, dopo il 7Pines 

Resort Ibiza, porta sull’isola la sua filosofia di ospitalità e il concetto di “laid-back luxury”, un lusso rilassato ed  informale, una novità per la destinazione sarda. In posizione privilegiata di fronte alle isole dell’arcipelago di La Maddalena, con una spiaggia principale e 4 calette appartate proprio di fronte al tramonto, il 7Pines Resort Sardinia offre 75 camere, di cui 8 junior suite e 21 suite, due piscine, tre ristoranti, tre bar e il Cone Club, il beach 

club del resort accessibile anche dal molo privato. Completano l’offerta la Pure Seven Spa, un Kids Club educativo e sostenibile, una palestra attrezzata, campi multifunzionali per tennis, padel e basket e un parco per l’allenamento all’aria aperta. 

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”