Solo 36 esclusive suite e tre ville: in tutto questo c’è la magia e il design relax di Le Sereno St Barths, hotel di prestigio nella magnifica isola caraibica. Hotel di design del Gruppo Sereno, Le Sereno St. Barths accoglie gli ospiti in ambienti rinnovati e nelle nuovissime Suites Piscine e da questa stagione anche con la cucina del Ristorante Al Mare, con un nuovo menù di cocktail e proposte alla carta dell’Executive Chef Raffaele Lenzi .
Da 14 anni la location ideale per ospitare viaggi di gruppo in assoluta privacy e sicurezza anche durante l’alta stagione ha nuove misure sostenibili per limitare l’impatto ambientale e preservare le risorse naturali. La posizione unica sulla riserva marina e le proposte esclusive della spa rendono l’hotel un paradiso del benessere Le Sereno St Barths, intimo e pluripremiato hotel di design fronte mare progettato da Christian Liaigre e situato nell’incontaminata riserva di Grad Cul de Sac, ha riaperto lo scorso 29 ottobre per la stagione 2021/2022. A seguito di un importante riqualificazione della struttura e dell’inaugurazione delle nuove “Suites Piscine”, Le Sereno offre agli ospiti e ai clienti affezionati un’esperienza unica nell’esclusiva destinazione francese caraibica di St Barths.
Dopo i mesi trascorsi sul Lago di Como, Chef Lenzi si trova oggi a St. Barths, dove Le Sereno ha inaugurato, lo scorso 29 ottobre, la stagione 2021/2022.
Primo grande appuntamento sull’isola è stato il St. Barth’s Gourmet Festival (10-14 novembre) kermesse culinaria che ospita gli chef più famosi al mondo e che quest’anno ha visto la partecipazione dello Chef Raffaele Lenzi per Le Sereno, in partnership con lo Chef Juan Arbelaez.
La collaborazione tra i due giovani chef ha trovato la sua massima espressione nel menu proposto al Festival, una commistione tra i sapori locali e le creazioni di Lenzi diventate un must a Il Sereno Lago di Como la scorsa stagione, come la famosa pasta al burro di pistacchio e rapanelli marinati.
Il piatto è oggi in carta anche al ristorante “Al Mare” de Le Sereno, dove chef Lenzi ridefinisce l’esperienza gastronomica caraibica valorizzando ingredienti freschi e locali sapientemente lavorati per proporre una semplice cucina italiana contemporanea. Tra le novità del menù i Ravioli di crostacei e zucchine alla scapece, gli Spaghetti ai cinque pomodori e il mahi-mahi, piselli e latte di cocco, riso saltato alle verdure e spinaci
Novità anche nel menu beverage, con cocktail e mocktail a base di prodotti locali come mango, frutto della passione, cocco e Aloe Vera, per proposte inedite che mixano sapori tropicali con top-distillati e succhi di frutta freschi.
Fotoservizio: ©EmilyLab Sereno Hotel