RetroBottega, il progetto di alta cucina avviato a Roma nel 2016 per merito di due chef, Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice, si impegna in due delivery dedicati e appositamente pensati per celebrare la Pasqua.
Il ristorante nei pressi di Montecitorio, incentrato sulla tradizione e sul consueto utilizzo di materie prime eccezionali, in collaborazione con Roscioli Ristorante Salumeria, gli chef Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice hanno creato un menù pasquale goloso che ripercorre alcune delle ricette regionali italiani legate al pranzo di Pasqua, dal Casatiello all’Agnello in umido, fino alla Pastiera napoletana o alla Colomba artigianale.
Tutti piatti creati artigianalmente nel laboratorio di RetroPasta, come anche gli Agnolotti ripieni di pollo alla cacciatora, che si uniscono ad alcuni dei salumi e formaggi selezionati da Roscioli, come il Parmigiano Bruna Alpina 48 mesi o lo Strolghino di razza nera.
Spiega Giuseppe Lo Iudice: “Il rapporto con Roscioli è nato soprattutto dalla vicinanza fisica e in un momento di crisi, che deve servire a creare rete, a essere uniti e forti per superare questo momento difficile. Noi abbiamo un listino molto ampio, che è di frutta verdura e tante altre cose, ma su altri prodotti non arriviamo,quindi perché non dovremmo dare lavoro a chi ci sta vicino? Roscioli ha una selezione fantastica di salumi, formaggi e tanto altro, e, in momenti critici come questo, è importantissimo rafforzare legami e connessioni.”
Il Delivery Pasqua si può ordinare al numero Whatsapp 329 3649448 o al 342 0417492 entro venerdì 10aprile. Le consegne verranno effettuate nella giornata dell’11 aprile.