17 Ottobre 2021

King of Pizza: al via la seconda edizione del programma Sky

Dovilio Nardi, presidente della Nazionale italiana pizzaioli; Antonio Sorrentino, manager volto noto della catena ‘Rossopomodoro’; il nostro Daniele Bartocci della Tre Valli Cooperlat.

17 Ottobre 2021

King of Pizza: al via la seconda edizione del programma Sky

Dovilio Nardi, presidente della Nazionale italiana pizzaioli; Antonio Sorrentino, manager volto noto della catena ‘Rossopomodoro’; il nostro Daniele Bartocci della Tre Valli Cooperlat.

17 Ottobre 2021

King of Pizza: al via la seconda edizione del programma Sky

Dovilio Nardi, presidente della Nazionale italiana pizzaioli; Antonio Sorrentino, manager volto noto della catena ‘Rossopomodoro’; il nostro Daniele Bartocci della Tre Valli Cooperlat.

Chi salirà sul trono del Re? E’ questa la domanda che in molti si pongono alla vigilia della nuova edizione del programma televisivo King of Pizza. Alcuni dei migliori pizzaioli italiani si sfideranno a colpi di pizza gourmet: ne rimarrà soltanto uno che sarà incoronato “Re della Pizza”. Il format televisivo, dopo il successo dello scorso anno, è giunto alla sua seconda edizione ed è nato dall’idea Dovilio Nardi, fondatore e presidente della Nazionale italiana pizzaioli.

Un’azienda leader nella formazione del settore Ho.Re.Ca. e che detiene numerosi Guinness World Record tra cui la Pizza piu’ lunga del Mondo all’Expo di Milano 2015 (Pizza di 1.595,45 metri) nonché una proficua organizzazione di grandi eventi per la promozione del settore Pizzerie e ristorazione nel Mondo. King of Pizza 2, trasmissione composta da circa 20 puntate, sarà trasmessa nei prossimi mesi su Sky, Canale Italia 84 e sarà visibile successivamente anche sul Canale Youtube di Nipfood. Nella passata stagione a vincere il titolo di “Re della Pizza” fu Matteo Sanna di Sassari che ha rappresentato la Regione Sardegna con la pizza “Sardegna in Valigia”. Sanna vinse la concorrenza del pugliese Oronzo Quarta e del veneto Eros Cavaliere. Ad eleggere il nuovo Re della pizza sarà una giuria d’eccezione composta, tra gli altri, da Dovilio Nardi, Presidente Nip, Antonio Sorrentino, manager volto noto della catena ‘Rossopomodoro’, Matteo Giannotti di World Masterchef, il calabrese Emilio Vattimo (Nip World Master Chef), Sergio Ferrarini (azienda MARR ACADEMY) e il giornalista Daniele Bartocci  (azienda Tre Valli Cooperlat). I migliori chef selezionati, che arriveranno anche da fuori Italia, si troveranno per magia nello storico castello di Gourmelandia (anno 1309). Se vorranno tornare nel 2021 dovranno dimostrare di saper superare con stile ed eleganza sfide molto intense, cucinando le migliori pizze gourmet per il re.

Da sinistra, Dovilio Nardi, presidente della Nazionale italiana pizzaioli; Antonio Sorrentino, manager volto noto della catena ‘Rossopomodoro’; il nostro Daniele Bartocci della Tre Valli Cooperlat.

Un premio tutto da scoprire per un piacevole declinare verso il senso del piacere. QUI E’ POSSIBILE RIVEDERE LA FINALE DELLO SCORSO ANNO https://www.youtube.com/watch?v=0Y39DdleEZ8

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”