25 Aprile 2024

Francesco Paolo Avallone, nuovo volto dell’esperienza del vino

L'intera tenuta è messa a disposizione degli ospiti per feste, ricevimenti ed ogni occasione che meriti di essere vissuta in mezzo alle ricchezze che la natura offre in Campania.

25 Aprile 2024

Francesco Paolo Avallone, nuovo volto dell’esperienza del vino

L'intera tenuta è messa a disposizione degli ospiti per feste, ricevimenti ed ogni occasione che meriti di essere vissuta in mezzo alle ricchezze che la natura offre in Campania.

25 Aprile 2024

Francesco Paolo Avallone, nuovo volto dell’esperienza del vino

L'intera tenuta è messa a disposizione degli ospiti per feste, ricevimenti ed ogni occasione che meriti di essere vissuta in mezzo alle ricchezze che la natura offre in Campania.

Francesco Paolo Avallone porta lo stesso nome del nonno, che in provincia di Caserta negli anni 60 fondò l’azienda vinicola Villa Matilda. Oggi con Maria Cristina De Simone Avallone, enologa dell’azienda è il volto giovane del brand di vini che si è distinto a Vinitaly 2024. Da chief experience officer si occupa della parte esperienziale della tenuta. Ci troviamo al centro della Campania Felix, la terra che da millenni è il serbatoio del prezioso vino.

A Cellole, in provincia di Caserta, in un territorio ricco di storia e tradizione, nasce, tra gli uliveti e i vigneti del centro aziendale di Villa Matilde Avallone , l’agriturismo Locanda del Falerno aperta agli eno-turisti tutto l’anno. Un accogliente servizio foresteria dotato di camere confortevoli, una taverna dove poter degustare, in accompagnamento ai vini di Villa Matilde Avallone le più antiche specialità locali ed un’enoteca dove è possibile acquistare i prodotti dell’azienda.

Su prenotazione è possibile organizzare visite guidate in vigna e in cantina, degustazioni, pranzi e cene. Il centro storico di Sessa Aurunca, i castagneti secolari di Roccamonfina e il mare sono raggiungibili nell’arco di 10 km, si prevede anche, su richiesta, l’organizzazione di mini-tour per visitare le bellezze ed i siti di maggiore interesse dell’intero territorio regionale.

Le colazioni per gli ospiti della piccola foresteria di Villa Matilde Avallone sono un tuffo negli odori e nei sapori della tradizione locale. Un momento imperdibile per prendersi cura di sé nel modo più sano e piacevole riscoprendo l’importanza di un rituale quasi dimenticato. Le crostate di marmellate prodotte da agricoltura biologica, panettoni, piccola pasticceria, torte al vino, brioches, tutto è rigorosamente preparato con l’utilizzo di lievito madre e materie prime di eccellente qualità.

Le gelatine di mosto d’uva di Villa Matilde, insieme ai succhi di agrumi naturali preprati con i frutti dell’agrumeto della Tenuta accompagnano i prodotti da forno preparati in casa. Come nella migliore tradizione regionale, anche il caffè viene preparato nella classica moka napoletana sempre accompagnato dai cioccolatini delle cuoche.

le camere Villa Matilde Avallone

Le camere calde ed accoglienti, assicurano un soggiorno all’insegna del relax. La piccola foresteria di Villa Matilde Avallone offre accoglienti camere arredate con cura e tutte con vista sui vigneti o i giardini che circondano la casa, l’ideale per chi vuole soggiornare in azienda e vivere a contatto con la natura. La scelta ideale per chi è alla ricerca del massimo comfort e per soggiorni prolungati immersi nella natura

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Christian D'Antonio

Christian D’Antonio (Salerno,1974) è direttore responsabile della testata online di lifestyle thewaymagazine.it. Iscritto all’albo dei giornalisti professionisti dal 2004, ha scritto due libri sulla musica pop, partecipato come speaker a eventi e convegni su argomenti di tendenza e luxury. Ha creato con The Way Magazine e il supporto del team di FD Media Group format di incontri pubblici su innovazione e design per la Milano Digital Week e la Milano Design Week. Ha curato per diversi anni eventi pubblici durante la Milano Music Week. È attualmente ospite tv nei talk show di Damiano Gallo di Discovery Italia. Ha curato per il quartiere NoLo a Milano rassegne di moda, arte e spettacolo dal 2017. In qualità di giudice, ha presenziato alle manifestazioni Sannolo Milano, Positive Business Awards, Accademia pizza doc, Cooking is real, Positano fashion day, Milan Legal Week.
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