27 Giugno 2022

Ouverture de la Terrasse 2022 al Grand Hotel di Rimini

Ospite d’onore Davy Tissot, vincitore del premio Bocuse d’Or 2021. Saranno serviti vini delle eccellenze romagnole ma anche delle regioni vicine e francesi.

27 Giugno 2022

Ouverture de la Terrasse 2022 al Grand Hotel di Rimini

Ospite d’onore Davy Tissot, vincitore del premio Bocuse d’Or 2021. Saranno serviti vini delle eccellenze romagnole ma anche delle regioni vicine e francesi.

27 Giugno 2022

Ouverture de la Terrasse 2022 al Grand Hotel di Rimini

Ospite d’onore Davy Tissot, vincitore del premio Bocuse d’Or 2021. Saranno serviti vini delle eccellenze romagnole ma anche delle regioni vicine e francesi.

L’albergo è iconico e celebratissimo e l’evento è il più prestigioso dell’estate che il gruppo Batani Select Hotels organizza. Al Grand Hotel di Rimini si pensa al mondo gourmet in stile, con chef italiani e chef francesi che delizieranno gli ospiti sotto le stelle con showcooking e degustazioni first class. All’overture de la terrasse si respira l’atmosfera felliniana unica nel suo genere che avvolge di fascino la serata, dove gli ospiti saranno inoltre allietati dalle romantiche coreografie parigine create dal corpo di ballo Show Ballet Milano: uno spettacolo che farà rivivere un perfetto clima parigino dal 1800 fino ad oggi.

L’evento inaugura così le sue serate in abito da sera dell’estate 2022. “L’apertura della terrazza è uno dei momenti più magici della stagione turistica – racconta Paola Batani, titolare del gruppo Batani Select Hotels -. Quest’anno il tema non poteva che essere il gusto, per sottolineare una volta di più quando la magia, il bello e il fascino italiano e internazionale appartengano al Grand Hotel di Rimini”. La cena a buffet è realizzata in collaborazione con “Rendez-vous sur les Sommets”.

Con l’Ouverture de la Terrasse si inaugurano le cene estive sulla Terrazza del Grand Hotel di Rimini: tutti i martedì, giovedì e sabato fino a fine estate. Un’esperienza con il fascino, lo stile e il gusto da vivere con i cinque sensi.. Il costo per la serata è di 110,00 euro per persona bevande incluse, bimbi dai 0 ai 2 free – dai 3 ai 6 anni 45,00 euro – dai 6 ai 12 65 euro. L’accesso è consentito acquistando il voucher. Per informazioni: 0541/56000, info@grandhotelrimini.com.

Sarà ospite d’onore Davy Tissot, vincitore del premio Bocuse d’Or 2021. Gli Chef presenti alla serata sono: Davy Tissot “Bocuse d’Or 2021” vincitore Jean Philippe Merlin “Ristorante Paul Bocuse” Direttore di Sala Christian Tetedoie “Tetedoie” Chef Patron Christophe Carlier “Tetedoie” Executive Chef Christophe Tuloup “Tetedoie” Chef Pasticcere Romain Barthe “L’Auberge de Clochemerle” Chef Patron Giampaolo Raschi “Guido” Chef Patron Riccardo Agostini “Il Pilastrino” Chef Patron Mariano Guardianelli “Abocar” Chef Patron Enrico Croatti “Moebius” Chef Patron Raffaele Liuzzi “Liuzzi” Chef Patron Fabio Rossi “Gente di Mare” Chef Gregorio Grippo “La Buca” Chef Giuseppe Gasperoni “Il povero Diavolo” Chef Patron Claudio Di Bernardo “Grand Hotel Rimini” Executive Chef Saranno serviti vini delle eccellenze romagnole ma anche delle regioni vicine e francesi.

Tra questi si ringraziano: Cave Cooperative Oedoria, Franciacorta Antica Fratta, Azienda Agricola Mencaroni, La Staffa, Fattoria Nicolucci, Torre del Poggio, Enio Ottaviani, Tenuta Villa Rovere, Umberto Cesari.

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Immagine di Alessandra Fenyves

Alessandra Fenyves

Laureata in Lingue e Letterature Straniere a Milano, Alessandra ha formazione cosmopolita. Milanese di origini ungheresi, ha vissuto due anni a Londra, per poi passare a Monaco di Baviera e a New York. Oggi vive e lavora in Italia come head hunter nei settori fashion, wellness & retail per i brand internazionali più prestigiosi. Da sempre interessata all’alta ristorazione, nel 2012 inizia a supportare eventi food e associazioni di cuochi stellati e a scrivere articoli sul mondo degli chef ma anche di moda e lifestyle, come potete vedere sul suo blog www.tastefollies.com. Mondana, viaggiatrice e attenta a tutti i trend dei suoi ambiti preferiti è l'inviata sul campo perfetta per The Way Magazine.
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