12 Gennaio 2017

Bouet a Valencia, il ristorante Industrial al naturale

Esperienza gastronomica, edonistica e sensoriale. Succede nel quartiere hip di Ruzafa nella città spagnola. Con il restyling di Ramón Esteve.

12 Gennaio 2017

Bouet a Valencia, il ristorante Industrial al naturale

Esperienza gastronomica, edonistica e sensoriale. Succede nel quartiere hip di Ruzafa nella città spagnola. Con il restyling di Ramón Esteve.

12 Gennaio 2017

Bouet a Valencia, il ristorante Industrial al naturale

Esperienza gastronomica, edonistica e sensoriale. Succede nel quartiere hip di Ruzafa nella città spagnola. Con il restyling di Ramón Esteve.

Ci si sente a casa ma anche trasportati in una dimensione di benessere estetico al Bouet di Valencia, noto ristorante nel quartiere hip di Ruzafa. Merito del restyling ad opera di Ramòn Esteve, lo studio di design spagnolo che ha trasformato l’indirizzo da gourmet nella destinazione a difesa della gastronimia edonistica che privilegia tutti i tipi di esperienze sensoriali.

Non è solo la cucina che trasmette messaggi di autenticità. Il food lo si conquista prima attraversando strade che sanno di rispolvero, vitalità, artisti di strada e creatività. Una volta entrati, la sofisticata casualità degli arredi e la naturalità degli ingredienti si fondono al Bouet.

Creiamo posti dove succedono le cose e l’architettura non è il fulcro, ma l’obiettivo è l’atmosfera col giusto suono e l’illuminazione calda“, dicono i designer di Ramòn Esteve. Un posto “dove si può essere felici nella più tradizionale dele maniere: attorno a un tavolo“.

 Calle Puerto Rico 36, 46006 Valencia, Spagna
Calle Puerto Rico 36, 46006 Valencia, Spagna

La sequenza di ambienti al Bouet è fatta in modo di svelare a poco a poco la magia. C’è il luogo del bar alla lobby, dove si serve il Cava e i cocktail. Le grandi vetrate affacciano sul dehor che secondo i visitatori sul web è la grande attrazione dei ristoranti a Valencia, visto che è parte integrante degli spazi.

I designer hanno fatto un mix di materiali nuovi e già esistenti che si addice al trend delle città giovani ed eredita quello che di tradizionale sopravvive in accordo. C’è rame, marmo, materiali grezzi che danno un apparente look industrial ma è la natura che padroneggia nell’ambiente e nel menù. Il corporate identity del luogo è stato definitivamente ripensato anche con un logo mutevole, che scoprirete sul sito.

Design: Ramón Esteve

 

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Christian D'Antonio

Christian D’Antonio (Salerno,1974) è direttore responsabile della testata online di lifestyle thewaymagazine.it. Iscritto all’albo dei giornalisti professionisti dal 2004, ha scritto due libri sulla musica pop, partecipato come speaker a eventi e convegni su argomenti di tendenza e luxury. Ha creato con The Way Magazine e il supporto del team di FD Media Group format di incontri pubblici su innovazione e design per la Milano Digital Week e la Milano Design Week. Ha curato per diversi anni eventi pubblici durante la Milano Music Week. È attualmente ospite tv nei talk show di Damiano Gallo di Discovery Italia. Ha curato per il quartiere NoLo a Milano rassegne di moda, arte e spettacolo dal 2017. In qualità di giudice, ha presenziato alle manifestazioni Sannolo Milano, Positive Business Awards, Accademia pizza doc, Cooking is real, Positano fashion day, Milan Legal Week.
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