9 Giugno 2025
A MILANO DA IDENTITÀ GOLOSE

Sanpellegrino Table, a tavola con gli chef

9 Giugno 2025
A MILANO DA IDENTITÀ GOLOSE

Sanpellegrino Table, a tavola con gli chef

9 Giugno 2025
A MILANO DA IDENTITÀ GOLOSE

Sanpellegrino Table, a tavola con gli chef

Parte presso Identità Golose MilanoThe Sanpellegrino Table”, il nuovo ciclo di cene firmato Acqua Panna e S.Pellegrino che mette al centro la tavola come luogo di scambio, scoperta e connessioni. Dopo il debutto al Congresso di Identità Milano 2025 – dove grandi cuochi e maestri pizzaioli si sono confrontati in una serie di appuntamenti a quattro mani – il progetto si apre al pubblico con una rassegna gastronomica, da maggio a ottobre, dedicate all’incontro tra stili e visioni gastronomiche diverse. 

In ogni appuntamento, uno chef e un pizzaiolo firmano insieme un menu in quattro atti, tra creazioni di cucina e interpretazioni di pizza, con l’obiettivo di superare le categorie e restituire al gesto gastronomico il suo significato più pieno: quello del confronto e della collaborazione. Non si tratta di accostare due mondi separati, ma di portare alla luce una relazione già in corso tra professionisti che condividono lo stesso approccio alla qualità, alla tecnica e all’ospitalità. 

A inaugurare il ciclo di cene, il 29 maggio, sono stati Lorenzo Sacchi – resident chef del ristorante Il Circolino di Monza, recentemente insignito di una stella Michelin – e Cristian Marasco, pizzaiolo della Grotta Azzurra di Merate, premiato con Due Spicchi dal Gambero Rosso. Il loro incontro nasce da una comune attenzione per il dettaglio e da un’idea di gusto misurata ma mai statica, tra richiami iberici, impasti evolutivi e ingredienti a filiera corta. 

Dopo l’incontro inaugurale, la rassegna continuerà con una serie di serate che metteranno in luce altre affinità gastronomiche sorprendenti. Il 26 giugno The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, avrà Manuel Maiorano | La Fenice Pizzeria Contemporanea, Pistoia e Alessandro e Filippo Billi | Osteria Billis, Tortona.

Manuel Maiorano de  La Fenice Pizzeria Contemporanea –
due spicchi Gambero Rosso – di Pistoia, pizzaiolo che 
ha fatto della digeribilità una priorità assoluta e che sperimenta con forme non convenzionali di pizza, come gli uramaki fusion, per raccontare la propria visione gastronomica.


Il 25 settembre saranno protagonisti Carlotta AggioIl Palagio, Firenze, una stella Michelin – e Fortunato AmatrudaAnima Romita, Crema, Tre Spicchi Gambero Rosso -, mentre il 15 ottobre sarà la volta di una cena tutta lucana con Vitantonio Lombardo – Ristorante Vitantonio Lombardo, Matera, una stella Michelin – e Salvatore GattaPizzeria Fandango, Potenza, Tre Spicchi Gambero Rosso. Un calendario in divenire, che da qui a ottobre continuerà a raccontare la pluralità dei linguaggi gastronomici contemporanei. 

Con The Sanpellegrino Table, Acqua Panna e S.Pellegrino rinnovano quindi il proprio impegno nel promuovere una cultura della ristorazione fatta di dialogo e connessioni: una visione che riconosce nella tavola non solo il luogo in cui si vive un’esperienza, ma quello in cui ogni giorno si costruisce il senso del nostro stare insieme, portando ognuno il meglio di sé. 

Per info e prenotazioni: https://www.identitagolosemilano.it/prenotazioni/ 

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Disney compie 100 anni

Il 16 ottobre 2023 ricorre il 100° Anniversario dal giorno in cui Walt e suo fratello Roy presentarono al mondo intero

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”