15 Aprile 2020
ANCHE ZUCCHERO

“Together At Home” artisti da tutto il mondo per la musica globale

15 Aprile 2020
ANCHE ZUCCHERO

“Together At Home” artisti da tutto il mondo per la musica globale

15 Aprile 2020
ANCHE ZUCCHERO

“Together At Home” artisti da tutto il mondo per la musica globale

L’idea di base è questa: noi cittadini stiamo a casa, loro, i musicisti, ci intrattengono con la loro arte. Anche il nostro Zucchero Sugar Fornaciari è stato annunciato nel cast d’eccezione di “ONE WORLD: TOGETHER AT HOME”, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19.

 

Il cantautore emiliano da decenni famoso all’estero si unisce a Lady GagaElton JohnPaul McCartneyStevie WonderChris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea BocelliBillie EilishBillie Joe Armstrong dei Green Day, Keith UrbanLang LangMichael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

 L’iniziativa è stata annunciata nei giorni scorsi da Lady Gaga

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme:

 

  • Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

 

  • Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube

 

  • Domenica 19 Aprile su BBC One International

 

Per maggiori informazioni e dettagli consultare il sito www.globalcitizen.org/en/connect/togetherathome

ELENCO COMPLETO ARTISTI

Adam Lambert • Alicia Keys • Amy Poehler • Andra Day • Andrea Bocelli • Angèle • Anitta • Annie Lennox • Awkwafina • Becky G • Ben Platt • Billie Eilish • Billie Joe Armstrong • Billy Ray Cyrus • Black Coffee • Bridget Moynahan • Burna Boy • Camila Cabello • Cassper Nyovest • Celine Dion • Charlie Puth • Chris Martin • Christine and the Queens • Common • Connie Britton • Danai Gurira • David & Victoria Beckham • Delta Goodrem • Don Cheadle • Eason Chan • Eddie Vedder • Ellen DeGeneres • Ellie Goulding • Elton John • Erin Richards • FINNEAS • Heidi Klum • Hozier • Hussain Al Jasmi • Idris and Sabrina Elba • J Balvin • Jack Black • Jack Johnson • Jacky Cheung • Jameela Jamil • James McAvoy • Jason Segel • Jennifer Hudson • Jennifer Lopez • Jess Glynne • Jessie J • Jessie Reyez • Jimmy Fallon • Jimmy Kimmel • John Legend • Juanes • Kacey Musgraves • Keith Urban • Kerry Washington • Kesha • Lady Antebellum • Lady Gaga • Lang Lang • Leslie Odom Jr. • Lewis Hamilton • Liam Payne • Lili Reinhart • Lilly Singh • Lily Tomlin • Lindsey Vonn • Lisa Mishra • Lizzo • LL COOL J • Lola Lennox • Luis Fonsi • Lupita Nyong’o • Maluma • Maren Morris • Matt Bomer • Matthew McConaughey • Megan Rapinoe • Michael Bublé • Milky Chance • Naomi Osaka • Natti Natasha • Niall Horan • Nomzamo Mbatha • Oprah Winfrey • Paul McCartney • Pharrell Williams • P.K. Subban • Picture This • Priyanka Chopra Jonas • Rita Ora • Sam Heughan • Sam Smith • Samuel L Jackson • Sarah Jessica Parker • Sebastián Yatra • Shah Rukh Khan • Shawn Mendes • Sheryl Crow • Sho Madjozi • SOFI TUKKER • Stephen Colbert • Stevie Wonder • SuperM • Taylor Swift • The Killers • Tim Gunn • Usher • Vishal Mishra • Zucchero

Read in:

English English Italian Italian
admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”

Utilizzando questo sito, accetti l’uso di cookie tecnici (anche di terze parti) per migliorare la tua navigazione. Vuoi saperne di più?